• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:17 

Нуга с миндалем и клюквой в шоколадной глазури, "Столичные Штучки", 60 г

Эй Ди
ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.


Что пишут:
КОНФЕТА-ПЛАСТИНА " НУГА С МИНДАЛЕМ И КЛЮКВОЙ В МОЛОЧНОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ", 60 г

Состав:
молочная шоколадная глазурь ( сахар,эквивалент масла какао, какао тертое, сухие молочные продукты, какао-порошок, эмульгаторы лецитин и Е476, ароматизатор пищевой ванилин, идентичный натуральному ), патока, сахар, ядра миндаля обжаренные, жир специального назначения, клюква сушеная, сыворотка молочная сухая, влагоудерживающий агент сироп сиропсорбитый, молоко сухое обезжиренное, белок яичный сухой, соль поваренная, эмульгатор лецитин, ароматизатор пищевой "Пломбир", идентичный натуральному

Энергетический состав на 100 г:
Белки: 5,90 г
Жиры: 22,30 г
Углеводы: 60,10 г
Энергетическая ценность: 465,00 ккал


Мое мнение: сладкое не слишком люблю, орехи тоже, да и вообще - купила случайно и только из-за клюквы. Но обожемой, данная нуга оказалась не только съедобной, но и внезапно вкусной. Возможно мне просто повезло, но в конфете оказалось довольно много миндаля и клюквы. Глазурь на удивление тоже неплоха. Итог - буду продолжать покупать.

Оценка: 10

Где купить: гипермаркет ОКей

Цена: 25-30 рэ

@темы: 10 баллов, Санкт-Петербург, конфеты

16:52 

Extra Salchichón + Extra Chorizo 100 g

ignore what's irrelevant.


Что пишут: Нарезка-микс колбас Salchichón Extraи Chorizo Extra - Mixto Salchichón Casero / Chorizo Extra объединяет традиционную испанскую сыровяленую колбасу мелкой фактуры, приправленая солью и перцем (Salchichón Casero) и Chorizo Extra – самая традиционная сыровяленая испанская колбаса из отборного мяса свиней белой породы и сала, приправленная чесноком, майораном, другими пряностями, красным перцем, который придает ей характерный цвет и вкус.
Salchichon (салчичон) похожа на чорисо, но в приправу вместо красного перца добавляют черный и больше чеснока, который придает особую остроту и пикантность, а в некоторых случаях тертый орех и кориандр.

Мое мнение: Эта какая-то пища богов, не иначе как, я ненавижу обычную колбасу, потому что она напоминает мне туалетную бумагу. А вот это вот видимо какая-то испанская колбаса (которая сыровяленая, хотя и вторая неплохая), простоооо даже не похожа на колбасу по вкусу, очень необычно, пикантненько, тает во рту. Очень сложно удержаться не и сожрать половину пачки сразу.

Оценка: 10 из 10

Где купить: Покупали в Алых Парусах.

Цена: К сожалению, не в курсе.

Тега "колбаса" нет))

@темы: колбасы, Москва, мясные продукты, 10 баллов

03:59 

ты будешь гореть в раю
Хочу соус по-грузински, а его нигде нет оО
Искала в Ашане, Перекрестке, Атаке, 7 континенте.
Где покупаете?
И какой - самый вкусный? Без кучи консервантов, не слишком острый, не сладкий.

@темы: Москва, САМОЕ ВКУСНОЕ

18:26 

Конфеты "Труфалье" от АВК

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Что пишут: Конфеты глазированные "Труфалье", ТМ "АВК" – это шоколадные конфеты с нежной трюфельной начинкой. Профессионалы кондитерского искусства высоко оценили их качество. Трюфельная начинка этих изысканных конфет создана по классической французской технологии. Именно поэтому конфеты носят французское название "Труфалье".
Обладают удивительно нежным, но в то же время насыщенным вкусом. Мягкая начинка-трюфель тает во рту, оставляя удивительное шоколадное послевкусие. Конфеты "Труфалье" приятно удивят многих ценителей кондитерских изделий, ведь это уникальные трюфельные конфеты от "АВК" с оригинальной рецептурой.
Изготовлены из натуральных ингредиентов. Компания "АВК" гарантирует качество сырья, из которого изготовлены конфеты. Рецепт конфет "Труфалье" содержится в тайне, для того, чтобы сохранить оригинальность и свежесть вкуса конфет, произведенных только на заводе "АВК"

Состав: -
Цена: 237/кг (Ашан)
Оценка: 10 баллов.
Мое мнение: Всё верно написали! Первая мысль "Как шоколадное эскимо!!" Очень нежные.

@темы: шоколад, конфеты, 10 баллов

22:20 

Пудинг Landliebe манный

pasternaksasha
Что пишут: Пудинг манный традиционный , 6%, классический вкус и немецкое качество.
Состав:73% цельного молока, 11% сливки, сахар, 7,5% манная крупа.
Пищевая ценность на 100г: жир 6,0г, белок 3,7г, углеводы 17,0г.
Энергетическая ценность: 137 ккал.
Цена: 40 рублей / 150 грамм
Оценка:10
Мое мнение: МАНИФИК! он правда очень вкусный, то что он с крупинками, как то делает его особо вкусным) я влюблена и готова есть его килограммами) есть с еще с вареницем) и вообще вся продукция landliebe очень доставляет)

@темы: 10 баллов, молочные продукты

16:12 

Крекер "Fitness Lotte" с овощами 75 гр

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Что пишут: мучное кондитерское изделие крекер "Фитнес" с овощами. Продукт готов к употреблению в качестве здорового перекуса, основы для канапе, десерта.
Состав: пшеничная мука, сок репчатого лука, жир кондитерский, растительное масло, сахар, овощные приправы, сок лука порей, сок болгарского сладкого перца, регулятор кислотности, соль, брокколи, эмульгатор, морковь, сок краснокачанной капусты, сок листьев капусты, ароматизатор идентичный натуральному. Содержит муку, молоко, яйцо, сою. Энергетическая ценность: 125 ккал., углеводы - 16 гр., сахар - 2гр., белки - 2 гр., жиры - 6 гр., насыщенные жиры - 3,7 гр. Масса нетто - 75 гр.
Цена: 37-40р/75г (Ашан, Фикс Прайс - этот же производитель, но вкус с кунжутом)
Оценка: 10 баллов.
Мое мнение: Это нечто!!! 3 индивидуальные упаковки, в упаковке штук 10 наверно крекеров. Насыщенный вкус овощей! Теперь обязательно попробую с кунжутом... Но наверное только попробую, ибо Яшкино как-то дешевле=))

@темы: печенье, 10 баллов

00:54 

Gorilla Chomps

Falabellla
Что пишут: Первые снеки из кукурузы и риса:уникальный состав для российского рынка. Яркие и взрывные вкусы. Оригинальный и привлекательный дизайн. Производитель: ОАО "Русский продукт" Фасовка 45 г. и 70 г. Дата выхода на рынок 2012г
foodmarkets.ru/upload/tm/762/NHaz84MX.png

Мое мнение:
оо! это просто нереально наркоманская штука. только именно та, что с темным и белым шоколадом. этот запах сводит с ума...уж не знаю, что там за опупительный запрещенный ароматизатор )))))) пробовала еще несладкие с брокколи - не особо впечатлили. с сыром и перцем еще нет, но планирую. шоколадные очень-очень советую.

Цена: ~45-50 р

Оценка: 10 баллов

@темы: чипсы/сухарики, 10 баллов

18:43 

Соус Песто Дженовезе

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Что пишут:
Состав:
масло подсолнечное, базилик, орехи кешью, экстракт базилика, сыр "Грено Падано", сыр "Пекорино Романо", масло оливковое, чеснок, яйцо, сахар-соль.
Мое мнение: этот соус купила по рекомендации журнала Гастроном, там была рекламная схемка, какой соус лучше всего подходит к определённому виду пасты.
Люблю всё пряное и острое, и состав такой аппетитный, ...но мне не понравился, как соус. Очень резкий, и по вкусу слишком много всего.
Пошла другим путём, соус стал маринадом, к мясу или рыбе подходит идеально.
Куплю ли ещё раз? Определённо да.
Цена: 280р/190г
Оценка: 10 баллов (как маринад)

@темы: соусы, маринады, 10 баллов

17:22 

Шоколад от Яшкино. Молочный.

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Что пишут: -
Состав: Какао-масло - есть, вместо какао-порошка - какао тёртое. Не знаю в чём разница, но мать говорила, что если отсутствует какао-масло или какао-порошок, то шоколад не настоящий.
Мое мнение: имхо, вкуснее "Алёнки". Не переслащёный и не приторный. И цена приятная. Упаковка стильная.
Цена: 33р/100г
Оценка: 10 баллов.
На фото с дроблёным орехом.

irecommend.ru/sites/default/files/user-images/7... - внутри

@темы: 10 баллов, шоколад

16:43 

Шоколад Alpen Gold белый с миндалем и кокосовой стружкой

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Что пишут: вое яркое сочетание белого шоколада и вкуснейших ингредиентов: дробленого миндаля и кокосовой стружки. Оптимизм в твоих руках!
Состав: i4.otzovik.com/2012/09/28/275077/img/48540879.j...
Мое мнение: Господи, спасибо=)! Сладковат. Но аналогов не видела.
Оценка: 9 баллов. Сомневаюсь, что буду часто покупать.

@темы: 9 баллов, шоколад

16:31 

Coco Ulduz

aiden h.


Что пишут: Конфеты с нугой и цукатами кокоса, покрытые шоколадно-молочной глазурью.

БЖУ и КК

Мое мнение: по сравнению с этими конфетами уже лучше. Нуга делает консистенцию единой, поэтому стружки и сахар не чувствуется, хотя конфета очень сладкая. Слой шоколадной глазури очень тонкий, но вкусный. До Баунти далеко, конечно, но и не самый худший вариант. В общем, азербайджанские производители приятно удивили.

Где купить: в любом супермаркете, подозреваю

Цена: 245 р. за кг

Оценка: 8

@темы: 8 баллов, конфеты

15:11 

Alpen Gold «Солёный арахис и крекер», 90 г

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.

Что пишут: это необычное сочетание молочного шоколада и соленых ингредиентов! Новый вкус для смелых ценителей шоколада и всего необычного!

Состав: не нашла
Мое мнение: я не поняла зачем оно. Если хочется арахиса с шокаладом, можно купить сникерс 16р/55г. Если печенья - Твикс. Сладость шоколада всё равно перебивает соль. Сомневаюсь что есть большой спрос. Побаловаться 1-2 раза. Шоколад я покупаю не ради соли=))
Цена: 38р/90г

Оценка: 6 баллов


@темы: 6 баллов, шоколад

13:12 

"Сырball" Кукурузные шарики со вкусом сыра

коконат
зизазу
"Сырball" Кукурузные шарики со вкусом сыра



Состав: крупа кукурузная, масло растительное рафинированное
дезодорированное, ароматизатор "Сыр" - идентичный натуральному(сырный
порошок, декстроза, молочная кислота, сухие сливки, усилитель вкуса
глутамат натрия, дрожжи, антислеживатель диоксид кремния, натуральный
краситель - экстракт паприки).

Моё мнение: какие же они вкусные!!! вкуснее чем читос)) очень сырные. единственное, слишком соленые для меня

Где купить: в ашане

Цена: около 15 руб

Оценка: 9 баллов

@темы: 9 баллов, чипсы/сухарики

14:45 

Сидр.

Alena Imitation
ditt hjärta är en stjärna som lyser i min hjärna
Какой самый вкусный сидр на ваш взгляд?
Я покупала Somersby или Rekorderlig. Раньше были почти везде, а сейчас нигде найти не могу(

@темы: алкогольные напитки, Санкт-Петербург, САМОЕ ВКУСНОЕ

22:06 

Банановое суфле в шоколаде Chocolate Bananas от "Casali"

Curie
Ещё немного, и слова "Гарри Поттер" станут для меня матом!
©

Банановое суфле в шоколаде Chocolate Bananas от "Casali"


Что пишут: малоинформативная бурда на английском с сайта компании-производителя

Состав: не нашла

Мое мнение: Не буду оригинальна — очень нежное банановое суфле в шоколадной глазури. Пробовала несколько вариаций от разных производителей, но от "Casali" самое вкусное.

Где купить: В Петербурге регулярно встречаю в магазинчиках финских товаров.

Цена: Упаковка 12 шт. (150 г) ~ 130 руб., существует ещё расфасовка 24 шт. (300 г) и 48 шт (600 г).

Оценка: 10 баллов

@темы: 10 баллов, Санкт-Петербург, суфле

13:15 

Мармелад имбирь и лимон

Curie
Ещё немного, и слова "Гарри Поттер" станут для меня матом!


+2

Мармелад имбирь и лимон. Серия "Сладости для стройности", линейка продуктов "Лакомства для здоровья"


Что пишут: Мармелад, упаковка 170 г. Сжигает жиры, способствует понижению уровня сахара в крови. 1 упаковка мармелада содержит 40% от суточной нормы потребления клетчатки, обеспечивающей чувство насыщения и нормализацию системы пищеварения. ©

Состав: лимон, корень имбиря, фруктоза, патока, лимонная кислота, желирующие компоненты - вытяжки из бурых водорослей агар-агар, сорбиновая кислота. Содержит: калий, магний, кальций. В2, С, P. Калорийность: 312.0 ккал на 100 г.

Мое мнение: Где-то полгода назад угостила приятельница, озабоченная "здоровым образом жизни". С тех пор этот мармелад прописался в нашем доме на постоянной основе))) Питаю слабость к вкусовому сочетанию "имбирь + лимон", но, к сожалению, в большинстве продуктов оно присутствует весьма эфемерно — в виде вкусовых добавок и ароматизаторов. Здесь же чувствуется приятная кислинка лимона и настоящий жгучий имбирь, даже волокна застревают в зубах, так что лакомство вряд ли подойдёт людям со слабым желудком. Не берусь судить о целебной пользе данного продукта, воспринимаю его исключительно как кондитерское изделие, причём очень сытное и ужористое: двух мармеладок мне хватает, чтоб пару часиков перекантоваться до полноценного приёма пищи.

Где купить: в Москве — тут; в Петербурге встречаю практически повсеместно, сама покупаю в "Prisma".

Цена: От 120 рублей — в интернет-магазине фирмы-производителя, до ~ 160 рублей в сетях розничной торговли.

Оценка: 10 баллов

@темы: 10 баллов, Москва, Санкт-Петербург, мармелад

02:02 

Сырок творожный глазированный "Вкуснотеево"

polinakzz


что пишут:Сырок творожный глазированный премиум «Ванильный», 16%
срок годности-15 суток
вес - 40г

моё мнение: я не очень люблю молочные продукты (и я привереда), но этот самый вкусный сырок который я пробовала. Мы покупаем сразу упаковку по 24 шт.
Он и на завтрак и на десерт очень хорош)

оценка: 10 баллов

где купить: Семья, Идея, Перекресток (СПб)

цена: около 12-15 руб.

@темы: 10 баллов, Санкт-Петербург, молочные продукты

23:08 

Коричневый норвежский сыр "Gudbrandsdalen"

Curie
Ещё немного, и слова "Гарри Поттер" станут для меня матом!


Коричневый норвежский сыр "Gudbrandsdalen"


Что пишут: Этот коричневый сыр сегодня стал «визитной карточкой» Норвегии и считается одним из самых популярных национальных продуктов. На вкус Гудбрансдален поначалу похож на карамель – нежный, сладковатый и приятно тягучий, а чуть погодя, Вы ощутите легкую кислинку, а затем и пикантную остроту козьего молока (Гудбрансдален производится с добавлением козьего молока). В Россию поставляется более мягкий и приятно тягучий Гудбрандсдален с добавлением коровьих сливок и молока. Текстура достаточно твердая, но эластичная и легко режется сырорезкой. Коричневый цвет достигается в процессе производства и температурной обработки. Традиционно Гудбрансдален употребляют с вафлями, а также на бутербродах, тостах. Этот сыр также можно использовать для приготовления соусов и сладкого фондю. Можно использовать в качестве десерта, например, с чаем или с шампанским. ©

Состав: Интернет утверждает, что сливки, сыворотка, козье и коровье молоко. Жирность: 29%. Жирность в с.в.: 35%. Энергетическая ценность 461 ккал.

Мое мнение: Продукт крайне специфичный и, к великому сожалению, многими недооценённый. Сыр с приятным карамельным запахом и несколько резковатым привкусом, очень напоминает варёную сгущёнку, но слегка солоноватую. За один присест много не слопаешь, да и к зубам липнет — пожалуй, единственные недостатки, которые мне удалось отыскать))) Как следует из описания продукта на официальном сайте фирмы-производителя, некоторые гастрономические извращенцы употребляют его с вафлями и на бутербродах, но по моему скромному мнению, данный сыр настолько самодостаточен, что не нуждается в сопровождении мучных изделий. Как десерт с кофе или чаем — самое то! :five: Позволю себе заметить, что на бутерброды больше подойдёт плавленный аналог "Гудбрансдалена" — "TINE Prim Lettere": он понежнее и имеет приятное карамельное послевкусие.

Где купить: в Москве — тут; в Петербурге — тут;

Цена: К сожалению, точную стоимость я вам назвать не смогу. За 250-граммовую пачку придётся выложить рублей 200-250, не меньше.

Оценка: Субъективная оценка — 10 баллов!!!, но ставлю 8 баллов, ибо продукт на любителя.

@темы: 10 баллов, 8 баллов, Москва, Санкт-Петербург, сыры

15:38 

Бешеная пчелка Фрутти от Roshen

Gonty
— Любопытно, — жуя, промолвила Элизабет. — Я испробовала много сердец, но, осмелюсь заявить, японские нежнее всего на вкус.



Что пишут: В состав микса «Бешеная пчелка Фрутти» входит 6 вкусов желейных конфет фруктового направления: апельсин, грейпфрут, кислая вишня, лесные ягоды, лимон лайм и земляника. Конфеты на основе желирующего агента растительного происхождения – каррагинана (продукт, полученный из морских водорослей) и с добавлением натуральных соков.

Состав: патока крахмальная, сахар-песок, влагоудерживающий агент сорбитол, желирующий агент каррагинан, регуляторы кислотности: смесь молочной кислоты и лимонной кислоты, тринатрийцитрат; загуститель Е1422, ароматизаторы: идентичные натуральным: "Земляника", "Вишня", "Лесная ягода", "Грейпфрут"; натуральные: "Апельсин", "Лимон лайм"; жир кондитерский, красители: Е163, Е141, Е171, кармин, каротин, экстракт паприки, куркумин; соки концентрированные: вишневый, апельсиновый, клубничный, лимонный, грейпфрута розового, клюквенный. Энергетическая ценность 100 г продукта: 322 ккал.

Мое мнение: Я не очень люблю желейные конфеты, но от этих попала в поистине наркотическую зависимость. Не сожрать за раз кулек этих маленьких вкусняшек - это подвиг.

Где купить: Везде

Цена: Не помню, но не дорого)

Оценка: 9

@темы: 9 баллов, конфеты

16:49 

Хлебцы Молодцы фитнес линия иммунитет

pretzelkin


Что пишут: Хлебцы хрустящие Фитнес Линия Витамин плюс являются готовым функциональным продуктом, предназначенным для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, снижают риск развития заболеваний, связанных с питанием, сохраняют и улучшают здоровье за счет наличия в их составе пищевых волокон, витаминов и минеральных веществ.
Хлебцы Фитнес Линия витамин плюс - для тех, кто заботится о своём иммунитете.

Состав: цельные и специально пророщенные зерна пшеницы, крупа овсяная, ржаной солод, поваренная соль, натуральный растительный лецитин, витанинно-минеральная добавка Кастомикс Иммунити.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 10,1; жиры - 2,3 г; углеводы - 57,1 г.
Калорийность - 295 ккал.

Моё мнение: вкусные воздушные хлебцы, полезные, отлично использовать в качестве перекуса(в одном хлебце - 13 ккал) или основы для лёгких бутербродов.

Оценка: 10

Где купить: я беру в "Перекрёстке"

Цена: обычно 20-25 рублей за стограммовую пачку

@темы: 10 баллов, хлебобулочные изделия

Food Club

главная