Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:05 

Клюква в сахарной пудре "Шармэль"

aiden h.


Что пишут: С Клюквой в сахарной пудре "Шармэль" у Вас появилась возможность круглый год наслаждаться натуральными, сочными ягодами. Уникальная технология приготовления этой сладости позволяет сохранить все полезные свойства свежей клюквы. Неповторимое вкусовое сочетание спелой, сочной ягоды и тающей на языке нежной, сладкой пудры подарят Вам незабываемые минуты наслаждения.

Состав: сахарная пудра, клюква свежая, крахмал кукурузный, идентичный натуральному ароматизатор. Энергетическая ценность - 280 ккал.

Мое мнение: Никогда в жизни не ела клюкву в сахаре. А тут нашла в шкафчике, ну что бы не попробовать, подумала я. И, боже, у меня аж глаза расширились от неожиданности. Сначала очень сладкая пудра, раскусишь, и вот кислинка растекается, стирая всю сладость. Я как маленький ребенок в восторге съела еще штук пятнадцать. Клюква действительно свежая, во рту все тает. Правда, есть минус - конфета слишком для меня сладкая. Но с чаем будет идеально.

Где купить: Везде

Цена:
Интернет говорит, что 40-50 руб.

Оценка: 8

@темы: 8 баллов, конфеты

10:39 

Мультизерновые хлопья AXA Harmony

aiden h.


Что пишут: The simply and easy-to-make AXA cereal products have been created to provide you with energy when you need it the most, allowing you to maintain the natural rhythm of your life.

Состав: пшеница, крупа рисовая, крупа ячменная, глюкоза, рожь, мед натуральный, ячменно-солодовый экстракт, соль, витаминный комплекс (витамин А, витамин D3, витамин Е, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин РР, витамин В12, витамин В9 (фолиевая кислота), витамин В5 (пантотеновая кислота), биотин, витамин С, минеральный комплекс (цинк, медь, йод, железо, марганец, селен).

Мое мнение: Где-то прочитала на дайри об их полезности, решила попробовать. Естественно, подкупило отсутствие красителей и консервантов. Мне очень нравятся, беру только натуральные без добавок, типа бананы, орешки, мед и т.д., т.к. сама добавляю нарезанные фрукты или ягоды - так проверенней) В меру хрустящие, не превращаются в кашу сразу после добавлении молока, нет ярко выделенного вкуса, чтобы быстро надоели. Питательно и полезно.

Где купить: Во всех супермаркетах, наверное. Я беру в METRO

Цена: в районе 90-100 рублей

Оценка: 9

@темы: 9 баллов, завтраки

23:01 

Greenfield Lapsang Souchong

Akichiro_Koda
Эй, я буду прекрасным мальчиком по вызову


Что пишут: Согласно китайскому канону, чайные листья для приготовления Лапсанг Сушонг пропитываются дымом горящих сосновых ветвей и приобретают специфический смолистый аромат. Каждый глоток этого черного чая из провинции Футцзянь открывает будоражащую силу характерного вкуса с тонкой нотой сухофруктов и легкой кислинкой в послевкусии.

Мое мнение: В этот чай я влюбилась с первого глотка. У него древесно-дымный запах, очень яркий и интенсивный. Чтобы почувствовать сухофрукты и цветочные нотки, чай нужно подержать во рту некоторое время. Тогда же появится и кислинка в послевкусии. ОДНАКО очень многим этот чай не нравится. Людям кажется, что на вкус этот чай - как копченая рыба. Так что аккуратнее с ним :) Считается, что этот чай был любимым напитком Уинстона Черчилля, и так же,что этот чай очень любят курильщики.

Где купить: Этот чай мне отдала подруга, так как не смогла стерпеть его запаха, так что Я не знаю. И по этому поводу у меня дикая истерика, потому как чай горячо мной любим и расставаться я с ним не намерена. Петербуржцы, может вы где-то его видели?

Цена: Так же без идей :(

Оценка: от меня твердая 10, но я уверена, что кто-нибудь другой спокойно мог бы поставить 1.

@темы: 10 баллов, Санкт-Петербург, чаи

18:43 

Tonni*
carpe diem


Состав: Лепешка Щелковохлеб Итальянская домашняя бездрожжевая 450г (5*0,09г).
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло
оливковое, масло растительное дезодорированное, соль поваренная пищевая,
пекарский порошок. Хранить при равномерной Т не ниже +6'C изолированно от источников
сильного нагрева или охлаждения. Пищевая ценность в 100г: белки 7,6г, жиры 8,2г, углеводы 51,0г.
Энергетическая ценность: 309 ккал.

Мое мнение: Это офигительно вкуснейшая лепешка! Намного вкуснее бездрожжевого лаваша, чуть толще, мягче и вообще ммм. Для любительниц хлеба – пальчики оближешь.

Где купить: магазин «Виктория»

Цена: примерно 50 р.(в ней 5 листов вроде)

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Москва, хлебобулочные изделия

16:44 

хлебные палочки grazione

Ksusherry
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем неделю назад.
Картинка 11 из 24


Что пишут: Учитывая недостаточное количество овощей в рационе взрослых и детей приятной неожиданностью было встретить на рынке хлебопродуктов такой ценный продукт, как диетические хлебные палочки («GRAZIONE») с натуральными овощами. Содержание в них моркови, свеклы, тыквы, шпината, брокколи, гречихи составляет 35%. Такие хлебобулочные изделия менее калорийны, чем обычный пшеничный хлеб, а кроме того, чрезвычайно богаты белками, витаминами, минеральными веществами, полезными жирными кислотами и клетчаткой, содержащимися в овощах. Данный продукт нужно включать в рацион даже маленьким детям, школьникам, студентам, он не содержит консервантов и стабилизаторов и изготовлен из высококачественного и натурального сырья. Его можно сочетать с первыми блюдами, мясом, рыбой, овощными салатами. Подойдут хлебные палочки и в качестве «ссобойки» на учебу или на работу (в народе его уже прозвали «офисным» продуктом).

Состав: читать дальше

Мое мнение: мне очень понарвились, обычно покупаю просто хлебцы или криспы, а эти прям как снэк какой-то вредный, но на самом деле полезный) вечером с кефирчиком самое то))

Где купить: в Питере в супермаркете Фреш

Цена: примерно 30 р.

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, хлебобулочные изделия, чипсы/сухарики

23:06 

Actimel Иммунококтейль "Гранат-малина"

aiden h.


Что пишут: Верните лето вашему иммунитету этой зимой благодаря новому Actimel Иммунококтейль, где сила фруктов объединяется с силой витаминов Actimel для укрепления иммунитета!

Состав: читать дальше

Мое мнение: При всей своей любви к актимель, этот новый мне вообще не понравился. К слову, это даже не коктейль, а пюре, достаточно странное, так как чувствуются мелкие гранулы, как будто плохо взбили. Как манная каша. И невыносимо сладкий, что аж приторный. Летом такое пить, мне кажется, вообще противопоказано. Не утоляет голод, жажду, вкус неприятный. Больше покупать не буду.

Где купить:
В супермаркетах

Цена:
примерно 30 р.

Оценка: 2

@темы: 2 балла, молочные продукты

14:37 

~Amelie Poulain~
ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Здравствуйте!
Хочу поделиться ссылкой на сайт, где прописаны практически все продукты и подсчитаны все калории. Только в поиск вписать - и все дела.(все виды творожков,йогуртов,булочек (ну там,конечно,не все булочки), овощи,фрукты,вода,чаи и т.д.)
www.calorizator.ru

13:46 

Десерт молочный Даниссимо

aiden h.


Что пишут: Молочный десерт с творожным кремом со вкусом заварного крема "Даниссимо" и Топпером "Вафли в шоколаде".

Состав:
читать дальше

Мое мнение:
Редко такое покупаю, потому что от одного взгляда на состав хочется выколоть себе глаза, но решила побаловать. Оказалось вкусно. Ну еще бы, когда столько разных загустителей и ароматизаторов. Крем нежный, не переслащен, а эти шарики и правда есть одно удовольствие. Мягкие и идеально сочетаются с кремом. Это, наверное, самый лучший вариант из того, что я пробовала по типу "добавь вот эти сухари/вафли/шоколадные шарики в творог и будь счастлив".

Где купить
: Да везде, я думаю.

Цена:
рублей 40

Оценка
: 8

@темы: 8 баллов, молочные продукты

21:49 

Наггетсы "Золотой петушок"

aiden h.


Что пишут: Сочные куриные наггетсы в золотистой панировке – горячо любимое блюдо всех времен и народов. «Наггетсы из мяса цыпленка традиционные» от «Золотого Петушка» станут отличным обедом и вкусной закуской для любой компании!

Состав: Мясо цыпленка, вода питьевая, сухари панировочные, мука пшеничная, масло растительное, соль пищевая, крахмал, сахар и пряности.

Мое мнение: Купила из-за состава, так как была удивлена, что нет ни одного Е, никаких ГМО, добавок, сои и прочего. Сочные и вкусные, быстро готовятся. И дешевле, чем многие другие со всякой химией. В общем, куплю еще.

Где купить: "Карусель"

Цена: 60 р.

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, полуфабрикаты

00:30 

Юля;;


Что пишут: Консервы X-tra яблочное пюре 720 гр.
От меня: Бродили по "Призме" и ради интереса взяли баночку. Ну яблочною пюре и пюре, съедим. В итоге дома образовалась драка за эту банку, потому что садишься с ложкой около этой банки, и за 10 минут съедаешь половину. Вкуснющая штука, а стоит рублей 60-80. Похожа на детское питание но немного другая
Где купить: призма
Оценка: 10

@темы: 10 баллов, бакалея, консервы

13:29 

Овсяный Velle

Hallie
встань и иди
Состав: вода, фруктовый наполнитель «Лесные ягоды» (сахар, ежевика, малина, черника, вода, загуститель: пектин; концентрат из моркови, винограда и аронии, натуральные ароматизаторы, регуляторы кислотности: цитрат натрия, цитрат кальция, лимонная кислота), овсяные хлопья, овсяные отруби, фруктоза, био-закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 1,5 г; жиры – 0,7 г; углеводы – 15 г.
Калорийность – 72 ккал.

Моё мнение: похожая на желе очень легкая овсяная каша с ягодами. Несладкая (совсем чуть-чуть), натуральный вкус. Очень вкусно. Если вы учитесь или работаете и не хотите покупать даниссимо с чудо-йогуртами - лучше купите Velle. Продукт без ароматизаторов (только натуральные).

Оценка: 9 (маленькая коробочка)
Где купить: В азбуке вкуса точно есть, ну наверняка и в ашане.
Цена: 31 р.

@темы: 9 баллов, завтраки

18:27 

Творог Hermio зерненый натуральный, 5%

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.


Что пишут: продукт передовых технологий, отличающийся своими вкусовыми качествами и питательными свойствами. Мягкие и гладкие творожные зёрна, залитые свежайшими сливками, производятся только из отборного молока. Это изысканное лакомство, богатое кальцием, фосфором, аминокислотами, витаминами B1, B2, B6, PP, A и D.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, поваренная соль,
сывороточные белки, закваска мезофильных микроорганизмов.
Пищевая ценность на 100г продукта: жиры 5г, белки - 11г, углеводы - 2,3г
(в т.ч. сахароза 0г).
Энергетическая ценность: 98 ккал.
Мое мнение: самое лучшее из того, что пока удавалось найти по консистенции, составу и вкусовым качествам. Весомое достоинство - не содержит консервантов, загустителей и стабилизаторов, в отличие от аналогов в своей ценовой категории. Если верить этикетке. Очень хотелось бы ей верить. %)
Не могу жить без кисломолочных продуктов сомнительной полезности. При этом, от загустителей и крахмала, которые входят в состав большинства из них, мой организм очень грустит. Этот творог просто спасает. С вареньем или ягодным соусом - зашибись. %)
Оценка: 10
Где купить: есть в "Ленте".
Цена: ~43 руб.

@темы: 10 баллов, молочные продукты

10:03 

Йогурт Landliebe

объясняю популярно: [DELETED user]

Что пишут: www.biomex.ru/production/brand/landliebe
Мое мнение: я пробовала натуральный и с черникой, оба нереально вкусные! никакой химией не отдает, консистенция ооочень приятная. в общем, у меня всего одна малюсенькая претензия: у них крышечка из тонкой фольги, и если брать с собой на учебу/работу, есть опасность испачкать сумку и остаться без йогурта.
Оценка: 10!
Цена: если не изменяет память, 36 рублей за 200 гр
Где купить: везде, кроме совсем маленьких магазинов, правда его то ли быстро раскупают, либо мало завозят

@темы: 10 баллов, молочные продукты

09:50 

Милано вишня в трюфельной обсыпке

объясняю популярно: [DELETED user]

Что пишут:«Милано» Вишня— это дуэт цельной вишни и нежнейшей глазури из молочного шоколада в обсыпке какао — пудрой. Теперь в новой максимально удобной изящной упаковке.
Мое мнение: вкусные, с моей точки зрения слегка "слишком" сладкие, но съедаются все равно легко и быстро! мне больше всего нравятся именно с вишней, есть еще с изюмом, и, кажется, фундуком.
Оценка: 9 (повторюсь - вкусные, но шедевральными не назовешь)
Где купить: во всех супермаркетах (на полках с подарочными коробками конфет)
Цена: 77 рублей

@темы: 9 баллов, конфеты

13:08 

Шоконатка





Что пишут: Двухслойные пралиновые конфеты в шоколадной глазури с начинкой из орехового пралине с кусочками обжаренного арахиса в корпусе из мягкой карамельной массы.

От меня: Конфета очень понравилась. Когда наткусываешь слышен характерный хруст от карамели. Приятный молочно-сливочно-шоколадный вкус с ненавязчивыми нотками арахиса. Одна из моих фаворитов!

Где купить: Я думаю везде есть

Оценка: 10++++

@темы: 10 баллов, конфеты

01:31 

Конфеты "Золотой Степ"

aiden h.


Что пишут: Мягкая молочная карамель с орехами, покрытая молочным шоколадом.
Состав

Мое мнение: Первое впечатление - аналог сникерса. Но я сникерс не люблю, а эти очень понравились. Конфета достаточно большая, с одной штукой вполне можно выпить кружку чая ) Не вызывают чувство голода. Вкусные )

Где купить: В любом супермаркете, думаю. Я покупала в "Ленте".

Цена: 1 кг - 200 р.

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, конфеты

00:45 

Хлопья Pifo Fit-grain

Falabellla
Что пишут: особенно ничего не пишут. но вот если что сайт ознакомиться с ассортиментом www.pifo.pl/ru/products/
фото не получается вставить, так вот тут еще отзыв и заодно картинка www.irecommend.ru/content/pomogut-byt-v-forme-i...


Мое мнение: оо, эти хлопья настолько круты, что вот я даже пишу о них отзыв, хотя постоянно пробую новые вкусные продукты, но что-то ничего не сподвигало)) в общем они дают стократную фору всяким фитнесам и прочему, при том, что стоят существенно дешевле. мне пока попадались только с хлопьями в йогуртовой оболочке ( т.е. там вместе с цельнозерновыми еще вот такая добавка) - непередаваемо вкусно. но прочла на сайте, что есть еще в шоколадной оболочке, фруктовой и еще какой-то)) стандартный коммент - вкусно как с молоком, так и просто похрустеть)

Цена: 85 (!!!) рэ за пачку 380 гр.
Где купить: продаются только в магните. ааа он же во многих городах есть, правда??

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, завтраки

21:17 

конфеты с сухофруктами

cherry martini
.vogue, we need to talk
Конфеты «Фруктовичи»

еще виды

что пишут: Издревле сухофрукты использовались человеком, как пища в не сезон, для улучшения здоровья и заряда витаминами. В Древнем Китае сухофрукты считались ценным подарком, например,курага выражала пожелание успеха и благосостояния. Известно изречение мудрецов о том, что сухофрукты – это фрукты,познавшие мудрость. Однако, «Озерский сувенир» решил отвлечь кладезь витаминов от официоза, заботливо вложив душу и веселое настроение в полезные сладости. Конфеты «Фруктовичи» - это цельные сухофрукты покрытых шоколадной глазурью. Индивидуальная упаковка и яркие названия принесут Вам отличное настроение, а для детей и вовсе станут любимой сладостью. Семейство Фруктовичей – это «Курага Петровна», «Чернослив Михайлович», а еще Вишня Владимировна, Клубника Николаевна и Ананас Денисович с собственными отчествами, названия говорят сами за себя о составе, русской индивидуальности и озорном духе лакомства.
Сухофрукты семейства Фруктовичи – полезнее любого лакомства, ведь это еще и улыбка с отличным настроением.

на самом деле: это самые вкусные конфеты, которые я могу уплетать килограммами. они сами по себе очень большие из-за сухофруктов и ну оооочень вкусные. плюс минимум вреда - все-таки это орехи и сухофрукты в основном, шоколада самого в них не так много.

состав: В 100 г продукта содержится: белков -4,5г, жиров –15,6г, углеводов -63,8г. Энергетическая ценность –322,0ккал. все конфеты, в зависимости от вкусов, по составу примерно такие: чернослив, шоколадная глазурь, ядро миндаля цельное жареное.

оценка: 10.

цена: 320-380 руб за кг

@темы: 10 баллов, конфеты

18:24 

Хлебцы Dr Korner с медом

объясняю популярно: [DELETED user]
большая картинка

Что пишут: ОАО «Хлебпром» производит хлебцы, каши и БИО-Снэки под торговой маркой «Dr.Körner» на любой вкус. Мы предлагаем диетические продукты, изготовленные только из натуральных ингредиентов — отборных зерен пшеницы, гречневой крупы, риса. Наша продукция не только идеально подходит людям, которые следят за своим весом или вынуждены соблюдать диету, но и тем, кто стремится к здоровому образу жизни.
Качество - это главное требование, которое необходимо выполнять в любом производстве. Мы, как производители, несем ответственность за качество предлагаемой продукции. И, основываясь на высоком уровне производства, мы утверждаем, что наша продукция заслуженно занимает одно из лидирующих мест на рынке
Мое мнение: эти хлебцы без всяких добавок - довольно вкусно, во всяком случае терпимо, но с медом... меня чуть не вырвало, отвратительный привкус, даже не знаю, с чем сравнить. может это у сахарозаменителя такой привкус, не знаю, но никогда-никогда больше не куплю)
Цена: не помню, наверное в районе 40ка рублей
Где купить: в любых супермаркетах в диабетическом отделе
Оценка: 2

@темы: хлебобулочные изделия, 2 балла

14:46 

Коровка на сливках






Что пишут:Состав: сливки, сахар, патока, сухое молоко, ванилин
Натуральные наполнители: арахис, кокос, кунжут, мак, какао, кофе, изюм, корица, апельсиновые цукаты

Мое мнение: Такую коровку я давно не ела, нежная, не приторная, действительно натуральные наполнители. Теперь другая коровка кажется синтетической (ИМХО) по сравнению с этой. Советую покупать ассорти по 500 грамм в упаковке. Наиболее понравившиеся - с корицей. Мммм

Где купить: Я покупала в магните

Цена: не помню, че-то совсем не дорого...

Оценка 10

@темы: конфеты, 10 баллов

Food Club

главная