• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: jamato mitshu (список заголовков)
22:24 

конфеты коркунов

no matter how you feel, love will always light the way.(c)
раз пошла такая пьянка про конфеты..)


что пишут:
ничего, на сайте реконструкция.(
www.korkunov.ru/
мое мнение:
множество видов шоколадных конфет с разной начинкой, с разным шоколадом, в разных упаковках.
мои самые любимые - "демонте", молочный шоколад, начинка из шоколада с цельным фундуком внутри, прямоугольная коробка(как на картинке). очень люблю их, когда маме дарят на какой-нибудь праздник отбираю и съедаю) за просмотром кино и чаем замечательно идут, вроде бы была целая коробка, а уже последнюю конфетку ешь))хорошо, что ем их редко) еще "ассорти" неплохи, там 3 или 4 вида конфет.

оценка:9 (-балл за быстросъедаемость)
где купить: в магазинах)думаю во всех супермаркетах есть
цена: в зависимости от упаковки, но не меньше 100, я думаю

@темы: 9 баллов, Москва, Санкт-Петербург, конфеты

20:25 

Movenpick

no matter how you feel, love will always light the way.(c)
раз уж тут про мороженое пошли разговоры..)



что пишут: Movenpick — один из наиболее популярных в Швейцарии премиум-брендов мороженого, хорошо известный также на европейском рынке. Как воплощение швейцарской аутентичности, Movenpick всегда ассоциировался с высоким качеством, натуральностью ингредиентов, инновациями и опытом в индустрии “сладкого холода”.

мое мнение:дорогущее, но такое вкусное. самое любимое - Малиново-клубничный сорбет, а мама любит фисташковое.опять же, равнодушная к мороженому, мовенпик - просто любовь)
вот тут список сортов и ценано это питер и оптовая продажа

оценка:10(даже цена не заставит сбросить балл)

где купить:в больших супермаркетах

цена:от 400р за полкило

@темы: 10 баллов, Москва, Санкт-Петербург, мороженое

00:23 

Тирольские пироги

no matter how you feel, love will always light the way.(c)


что пишут: Рассказывают, что однажды австрийский император Франц Иосиф, возвращаясь с охоты, заблудился в тирольских лесах. Долго бы еще плутали император и его свита, если бы неприметная тропинка не вывела их к бедной кpестьянскон хижине. Растерялись крестьяне при виде императора. Голодный и усталый Франц Иосиф приказал подать на стол, но, увы, никакой «королевской» еды в доме не было. Имелся только пирог, свежеиспеченный, приготовленный по старинному рецепту, которым хозяйка очень дорожила как семейной реликвией. Его и подали Императору в качестве главного и единственного блюда. Говорят, что пирог так понравился Францу Иосифу, что крестьяне получили от австрийского иператора самое щедрое вознаграждение и стали поставщиками императорского двора, много лет изумляя придворных своими чудесными пирогами. А еще говорят, что специальным указом повелел император именовать те самые пироги – «тирольскими».
сайт пирогов

мое мнение: вот сейчас сижу и ем клубничный пирог..670гр удовольстивия.я не фанат тортиков-пирожнок и всяческих сладостей, но тирольские пироги, особенно творожный и клубничный, - это святое. вечером, за книгой, телевизором или компом, с фруктовым чаем клубничный тортик..)жаль много за раз не съешь, они сытные, а может это я не привыкла к сладостям)

оценка: 10 баллов

где купить: Ашан, Седьмой Континент, Азбука Вкуса, Алые Паруса, 12 месяцев, BILLA, Реал, ТиК Продукты

цена: от 130 до 170 рублей за пирог

@темы: торты/пирожные/выпечка, Москва, 10 баллов

Food Club

главная