• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тырк, щелк. (список заголовков)
11:22 

Сметана Valio домашняя 23%

Тырк, щелк.


Что пишут: не знаю, банку выбросила.
Мое мнение: терпеть не могу сметану в чистом виде, как правило, воротит даже от запаха. Купила баночку на крем для пирога, открыла, и внезапно ощутила желание если не съесть ее, то, хотя бы, попробовать - очень приятный и аппетитный запах! Сметана густая, гуще, чем тот же "Домик в деревне" бОльшей жирности; поэтому крем получился именно похожим на крем, а не жидкое черт знает что, что получалось раньше. Нежный и с чудесным запахом. Теперь сметану буду покупать только такую :)
Оценка: 10.
Где купить: супермаркеты.
Цена: около 25 рублей.

@темы: 10 баллов, молочные продукты

02:26 

Хлопья АХА Гармония мультизерновые Фрукты/Орехи

Тырк, щелк.


Что пишут: АХА Гармония" - уникальный продукт, в основе которого - смесь хлопьев из цельных зерен пшеницы, ржи, риса и ячменя, обогащенная солодовым экстрактом и комплексом витаминов и минералов, покрытая глюкозно-медовым сиропом, с добавлением вкусных и полезных фруктов и орехов. Это полноценный продукт здорового питания с высоким естественным содержимым клетчатки.
Мюсли "АХА" - вкусный и полноценный продукт высочайшего качества, изготовленный из тщательно подобранных натуральных составляющих по специально разработанным рецептам с использованием наиболее современных технологий. Это замечательная смесь злаковых хлопьев и кусочков натуральных фруктов, ягод и орехов, обладающая удивительным вкусом. Продукт также содержит идеально сбалансированный комплекс протеинов, углеводов и клетчатки.
Мое мнение: Редкостная гадость. Хлопья невкусные, слишком крупные, яблоки резиновые, бананы искрошившиеся и чересчур жесткие, кешью искала - не нашла. Брюггеновским мюсли не годятся в подметки. Мюсли с клюквой того же производителя по виду смахивали на труху и прочий мусор, но на вкус были поприятнее. А эти.. Сплошное разочарование.
Оценка: 1
Где купить: в любом супермаркете
Цена: около 100 рублей, но могу ошибаться

@темы: 1 балл, завтраки

18:14 

Йогурт Milini Лайм - Зеленый чай

Тырк, щелк.


Что пишут: Йогурт молочный фруктовый "Лайм - Зеленый чай" с массовой долей жира 2,5%
Мое мнение: я идеальный потребитель, покупаю любую дрянь, которая красивенько оформлена, поэтому эту бутылочку схватила не раздумывая - она с зелененьким и хотелось пить, хотя обычно не покупаю питьевые йогурты - не нравятся они мне, если покупаю, то добросовестно давлюсь и плююсь. Но этот оказался отличным! Приятный вкус, однородная консистенция, без всяких комков и наполнителей, не слишком густой и не жидкий, к тому же очень сытный - допиваю и чувствую, что полноценно пообедала)) При том, что в 100 г йогурта всего 79 ккал. Теперь безумно жалею, что не взяла сразу несколько бутылочек. В общем, я в восторге!
Оценка: 10 баллов, однозначно!
Где купить: я брала в Ашане, нигде больше не обращала внимания.
Цена: 15 рублей за 290 грамм хД Для меня это неожиданность, в магазине даже не обратила внимания на ценник, потом уже посмотрела в чек. Странно, конечно, что так дешево.

@темы: молочные продукты, 10 баллов

18:36 

Печенье "Штучки" английские овсяное мини с изюмом.

Тырк, щелк.

Что пишут: "Английские штучки - для королевы-внучки. Овсяные, медвяные, золотистые!" Больше ничего внятного.
Мое мнение: очень и очень вкусное овсяное мини-печенье. Сладкое, хрустящее, тающее, при этом не пересушенное и не жесткое. Намного интереснее, чем обычное овсяное печенье. Трудно растянуть больше, чем на одно чаепитие) Есть еще с миндалем и шоколадными кусочками, пока не пробовала, но в ближайших планах.
Оценка: 10, без вопросов.
Где купить: во всех крупных супермаркетах, наверное. Я брала в "Карусели".
Цена: около 50 рублей за 250 грамм.

@темы: 10 баллов, печенье

10:47 

Швейцарский черный шоколад Frey Surprise Citron & Poivre

Тырк, щелк.

Что пишут: горький шоколад премиального качества с лимоном и перцем.
Мое мнение: один из самых лучших горьких, которые мне попадались. Сама плитка тонкая, шоколад хрустящий, с добавлением чего-то вроде измельченной лимонной карамели) и с горчинкой перца. Необычно, и радует, что наполнитель дает не только запах, но и вкус. Замечательный шоколад, покупаю давно и планирую покупать дальше. Не надоедает)
Картонная упаковка тоже радует - ничего никуда не тает и не прилипает, как во вчерашней "Милке" с куском обертки, прилипшим к шоколаду =\
Оценка: 10 баллов.
Где купить: супермаркеты.
Цена: ок. 100 рублей.

@темы: 10 баллов, шоколад

16:34 

Jean Brunet - утиный паштет с арманьяком

Тырк, щелк.


Что пишут: на упаковке ничего кроме состава, изготовителя и срока годности.

Мое мнение: имеет тонкий и изысканный аромат грязных носков. Чересчур сухой, привкус неприятный, верхний слой - заветренный. Годно в пищу только если замазать маслом и залить соусом - словом, нейтрализовать сам вкус паштета. "Не содержит консервантов", при этом имеет срок годности три года - не вызывает доверия. Этикетка неровно наклеена. В общем, сомнительный продукт, больше не куплю.

Оценка: 1 балл. За то, что в маленьких банках догадались выпускать.

Где купить: в любом супермаркете, думаю.

Цена: около 100 р. за 90 г.

@темы: 1 балл, Москва, консервы, мясные продукты

Food Club

главная