Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: лемминг (список заголовков)
22:56 

twix имбирное печенье

лемминг
айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

что пишут: ?
на деле: текстура, шоколад, начинка остались прежними - это большой плюс. К печенью добавился вкус специй для глинтвейна: корица, кардамон, имбирь, м/б гвоздика. Понравится тем, кто их любит.) Например мне очень понравилось! Не отдает химией, но при этом вкус насыщенный - это тоже плюс. Трудноуловим - это минус.
цена: 30 р
где купила: на кассе в Буквоеде
оценка: 9

@темы: конфеты, 9 баллов

18:18 

Danon Даниссимо пломбир

лемминг
айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

что пишут: вкус лета! Жирность 4.6 % Энергетическая ценность: 112,00 ккал
на деле: я не фанат Даниссимо, но это очень вкусно. Действительно чувствуется сливочный вкус пломбира + легкая кислинка как во всех творожках.
оценка: 10
цена: около 20-25 рублей

@темы: 10 баллов, молочные продукты

10:30 

лемминг
айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе
самое лучшее (вкусное?) оливковое масло?

@темы: САМОЕ ВКУСНОЕ, соусы

16:05 

magic straw

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

что пишут: «Волшебная соломинка» представляет собой уникальную коктейльную соломинку с натуральными наполнителями внутри. Её достаточно вставить в стакан молока и начать пить. При этом молоко проходит через специальный резервуар, наполненный «вкусными шариками», и приобретает новый волшебный вкус. … её миссия – превращать обычное молоко во вкусное лакомство.
«Волшебная соломинка» создана специально для детей, потому что они любят вкусные лакомства, но не очень любят пить молоко
на деле: соломинка, внутри сладкие шарики (не шибко много). Растворяются неравномерно, так что сначала сладко, потом просто молоко. Растворяются быстро. На кружку молока уходит 2 соломинки, при условии, что нужен именно интенсивный вкус. Я пробовала банан, лесные ягоды и шоколад. Все кроме шоколада вкусно. Но я предпочитаю чудомолоко. Но эти чудопалочки хранятся очень долго. Лежат на случай, когда в три часа ночи очень хочется сладенького, а в магазин ползти лень.
цена: 40 рэ за пять палочек
оценка: 8 (ну прикольно же))
где купила: магазин "фермер", сразу напротив метро Елизаровская.

@темы: 8 баллов, Санкт-Петербург, молочные продукты

12:48 

квас Никола

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

что пишут: В отличие от синтетических напитков
на деле: все это бла-бла про натуральность прочли?) Купили квас на окрошку. Поставили в холодильник, а холодильник внезапно сошел с ума и заморозил все что в нем стояло. В том числе и квас. Открыли крышку и .. как из бутылки поперла ядовито-зеленая пена. Ели окрошку с кефиром, в итоге. Сроки годности были в норме, квас явно не был паленым.
цена: да не помню. рублей 50 за бутылку
оценка: 1
где купили: покупалось в Перекрестке

@темы: 1 балл, газированные напитки

11:54 

Валио, сыр Полар 5%

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

что пишут: Polar (Полар) - твердый сыр из коровьего молока; отличается деликатным вкусом, напоминает "Маасдам" или "Эмменталь". Содержит пониженное количество жира, может входить в диетическое меню.
на деле: собственно именно этот сыр яростно ищут все, кто сидит на Протасовке. Вне диеты я бы его есть не стала, но после недели творога, ряженки и кефира этот сыр вносит неплохое разнообразие. На вкус как Маасдам (чуть сладковатый), очень плотный, немножко резиновый. Я люблю жирные и рыхлые сыры, так что он вообще не по мне, а вот мч и отцу сыр очень понравился, хотя никакими диетами они не связаны. Плавить его не советую, он белеет и становится скользким и резиновым..( Но он довольно сытный, может от того, что организм начал воспринимать все что нужно жевать за нормальную сытную еду.
цена: 170 р за 300г в Стокмане
оценка: как сыр в общем - 5, как спасение на диете - 8

@темы: 8 баллов, 5 баллов, Санкт-Петербург, сыры

18:28 

конфеты Соланж

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

что говорят: Отборные сорта шоколада, нежные кремовые начинки, кусочки орехов и рассыпчатого печенья или вафлей – их сочетания необычны и очень вкусны… На протяжении многих лет эти компоненты, готовые составить аппетитный имидж вашей компании, зарекомендовали себя только с хорошей стороны. Каждому, кто удостоится чести попробовать конфеты «Соланж» с фирменным логотипом на упаковке, этот презент подарит незабываемые ощущения.
на деле: я купилась на красивую упаковку. Пастельные цвета, виньетки по бокам, цвета хорош сочетаются, шрифт с завитушками, на самой конфете кстати оттиск в виде бабочки. Красиво, недорого и есть из чего выбрать. Больше всего понравилось с миндалем (розовые) и с фисташками (светло-салатовые). Но вообще очень приятные конфеты. Для меня немного приторны.
цена: они весовые, но пакетик за сто рублей мы едим около недели. Не дорогие, в общем.
оценка: 9. Есть конфеты и вкуснее, но эти вполне достойны

@темы: 9 баллов, конфеты

15:32 

лакрица Panda

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

что пишут: Soft and fresh licorice. Only 0.4% fat.
на деле: я не фанат лакрицы. Более того я ее не особо то люблю, так как по большей части она ядрено-соленая, мармеладки их нее не прожевать, а конфетки тошнотворны. Но эта лакрица чудесна! Во-первых, это очень мягкие жевательные конфеты в форме вытянутых трубочек, сложенных цветочком. Больше напоминают даже не мармелад, а мягкие, подтаявшие ириски, не особо липучие (хотя конфетки все же прилипают к зубам). Во-вторых, они сладкие с каким-то шоколадным привкусом. Хотя на них написано "Original" и никаким шоколадом там ничего не ароматизировано. Вкус лакрицы насыщенный, но без тошнотворности. Есть такие конфетки микс, там они в оболочке из шоколада. Но они вкусны и так, без шоколада. И вот уж действительно soft&fresh. Такое чувство, что они действительно свежие! В общем восторг)
где купить: я прошу маму подруги, когда она едет в Финку привезти "Лакрицу с пандой" В Швеции они вроде тоже обитают.
цена: не знаю(
оценка: 10!

@темы: 10 баллов, конфеты

22:59 

о великой советской приправе

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

что пишут: ну в общем что на картинке, то и пишут. Наверное что-то есть и с другой стороны этикетки, но мы специи сразу же пересыпаем в баночку. Нашла тут о способе приготовления. Сыр пришел из Швейцарии
на самом деле: ооо, это моя любимая приправа! ну и еще аджинамото наверное, но не о ней речь. Продается в советских пакетиках за приемлимую цену, добавляется в салаты, к макаронам, в выпечку, в суп, в гречку, очень вкусно в омлет или яичницу, короче везде и всюду. По традиционным советским рецептам им можно посыпать на булку с маслом или просто на булку и поджарить. Очень необычный вкус и запах, многие сначала морщатся, мол что это такое. Булгаков в "Белой гвардии" его вообще тошным порошком назвал. Обидно.( Но, черт возьми, он стоит копейки, можно купить и попробовать. Не понравится - немногое потеряете, а если распробуете, то станете фанатом.) Не зря же его вся страна Советов обожала.)
где купить: я беру в сырном отделе "Перекрестка". он не всегда бывает, так что затариваюсь сразу по пакетиков пять.
цена: 40 рублей за приличный такой пакетик размером с ладонь.
оценка: 10!

@темы: 10 баллов, Санкт-Петербург, приправы, сыры

16:04 

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

Что пишут: the double-crunch-peanuts. Кто знает немецкий, может почитать подробнее на их сайте.
На деле: клааааас! К пиву идет на ура, да и так похрустеть отлично. Состав такой же как и в орешках Васаби (см. пост ниже), т.е. арахис, корочка из теста, специи. Приправа солененькая, не острая, сложно описать ее вкус, но у меня лично ассоциации с чем-то подкопченым. Вредно и каллорийно. Но очень вкусно.
Цена: маленький прямоугольный пакетик - 30 рублей, большой пакетик - 60 рублей, железная банка (там 110 гр) - около 70.
Где купить: нахожу их только в ларьках
Оценка: 10 (в отличие от Васаби встречается чаще и нравится большему кол-ву людей, так как не такое острое)

@темы: 10 баллов, чипсы/сухарики

14:47 

арахис с васаби

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

Что пишут: арахис в хрустящей оболочке из теста с приправой Wasabi. На оф. сайте есть еще информация, но она на немецком.
На самом деле: ооо, это нереально вкусно и вредно! Эта же фирма выпускает арахис Ник Накс (красная упаковка), тоже в хрустящем тесте, но Васаби гораздо вкуснее, по крайней мере тем, кто любит острое. Выглядит это так: арахис, вокруг него "скорлупка" из очень классного хрустящего теста (оно пропитано каким-то маслом), а сверху обсыпано чем-то вроде пудры со вкусом Васаби. Специи ядреные - нос щипет, глаза слезятся, но вкус и запах действительно, как в настоящем Васаби. Это ужасно каллорийная, наполненная разнообразной химией штука. Так что я ее ем редко, но с ОГРОМНЫЙ удовольствием.
Цена: около 150 рублей за достаточно большой пакетик
Где купить: я покупаю в Перекрестке рядом с домом
Оценка: 9 (нереально вкусно, но я снимаю балл за то, что мой желудок не всегда бывает рад такой закуске)

@темы: чипсы/сухарики, 9 баллов

22:57 

десерт Monte zott

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

что пишут: что-то пишут на оф. сайте, но там на немецком.)

моё мнение: это самый восхитительный десерт, который я когда-либо ела! В детстве (голодное детство, да-да) его покупали мне на праздники или с зарплаты, но и сейчас, когда я могу его лопать хоть десять банок за раз, своего вкуса он не потерял. Пахнет шоколадом и орехами. Внизу шоколадный мусс, но самое вкусное сверху. Ванильно-ореховый йогурт, а может даже скорее и пудинг, потому что нет и малейшей кислинки. В общем восторг-восторг. Есть в маленьких или больших баночках. Есть еще monte drink, но по мне так это просто шоколадный коктейль. Самого вкусного (ореховой верхушки) там нет.

оценка: 10 баллов.

где купить: практически во всех супермаркетах

цена: около 30 руб.

@темы: 10 баллов, молочные продукты

14:49 

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе
любимый сухой завтрак? Там разные Несквики, Фитнесы, Медовые звездочки...)

@темы: САМОЕ ВКУСНОЕ

19:55 

ассорти Roshen

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

что пишут: набор шоколадных конфет в черном и молочном шоколаде с разнообразными вкусами: молочно – сливочной начинкой, миндальной начинкой и целым миндалем, персипановой начинкой (оО) , IRISH CREAM ликером, вишней без косточки в вишневом ликере.

моё мнение: самые любимые "конфеты в коробке". Для начала, мне очень нравится дизайн, конфетки обернуты в красную в золотую звездочку фольгу (мы их на Новый год на елку вешаем - загляденье). Далее, мне нравится шоколад, он такой хм.. бархатный что ли.) Теперь о вкусах. "Пьяная вишня" - привычная конфетная форма "башенки", ликера много, но он не отдает дешевым самогоном (одеколоном?), как часто бывает, внутри целая вишенка. Айриш крим - ааа, самая любимая. Шарик с чем-то безумно-вкусно-сливочным внутри, кстати совсем не приторно, даже для меня (а я жуткая придира по отношению к сладкому). Сердечко со сливочной начинкой. Вкусно, что еще сказать и форма нравится.) Яйцо с, господибоже, "персипановой начинкой". На самом деле я там подозреваю марципан, но сайту кондитерской виднее наверное.) В общем много марципана салатового цвета. Ну и брусочек с миндально-шоколадной начинкой и цельным орешком. На орешек не поскупились - целый положили.)

оценка: 10+

где купить: видела во многих кондитерских, лично я покупаю в магазине Крупской.

цена: разная фасовка, кажется три вида. Самая маленькая коробка (около 16-ти конфет) стоит около 130 рэ.

@темы: 10 баллов, Санкт-Петербург, конфеты

00:09 

Крем творожный с яболоком и корицей от VAlio

айс, айс, бейби, я буду тебя стебать, даже когда я буду на небе

что пишут: ничего они не пишут(
мое мнение: это просто фантастика! мелкие кусочки яблока, запах, как от яблочно-коричного пирога (при чем запах очень натуральный, не химический), на вкус, как сливки с легкой кислинкой. Если есть просто ложкой может показаться чуть жирноватым (7% жирности) лично я его мажу на творожный кекс. По консистенции наверное именно крем - нежный, но плотный, достаточно густой. Мне кажется им хорошо смазывать коржи для тортиков.
оценка: 10!
где купить: вдела его в "Карусели", "Ашане", "Окее", "Перекрестке"
цена: 32-35 рэ

@темы: 10 баллов, Санкт-Петербург, молочные продукты

Food Club

главная