• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: кукла без мечты (список заголовков)
21:13 

Универсальная приправа "Аппетит" для готового блюда

ignore what's irrelevant.

Что пишут: МАГГИ APPETIT – универсальная приправа для готовых блюд, состоящая из сбалансированной смеси соли, перца, зелени и специй. Она сделает вкус ваших блюд ярче, а, благодаря баночке-солонке, она удобна в использовании и всегда под рукой на столе.
Состав

Мое мнение: Не так давно узнала об этой приправе, НО ОНА БОЖЕСТВЕННА. серьезно. я добавляю ее ВО ВСЕ. наверняка она конечно очень вредная и химическая, но отказаться от нее сложно, она придает особый вкус каждому блюду. разве что нужно найти идеальное сочетание для себя, чтобы ее не было очень уж много но и чтобы она чувствовалась на вкус. приправа очень активная, может не понравится людям, которые привыкли ощущать вкус "чистого" блюда. Но для меня она как наркотик, сыплю ее на все что можно. Особенно очень вкусно с салатом "айсберг". И она мне до сих пор еще не надоела. На вкус не знаю как объяснить, попробуйте понюхать, на запах такая же , как и на вкус). В общем, мой абсолютный MUST HAVE.

Оценка: 10 из 10

Где купить: 7 континент.

Цена: 35 р.

@темы: приправы, Москва, 10 баллов

16:52 

Extra Salchichón + Extra Chorizo 100 g

ignore what's irrelevant.


Что пишут: Нарезка-микс колбас Salchichón Extraи Chorizo Extra - Mixto Salchichón Casero / Chorizo Extra объединяет традиционную испанскую сыровяленую колбасу мелкой фактуры, приправленая солью и перцем (Salchichón Casero) и Chorizo Extra – самая традиционная сыровяленая испанская колбаса из отборного мяса свиней белой породы и сала, приправленная чесноком, майораном, другими пряностями, красным перцем, который придает ей характерный цвет и вкус.
Salchichon (салчичон) похожа на чорисо, но в приправу вместо красного перца добавляют черный и больше чеснока, который придает особую остроту и пикантность, а в некоторых случаях тертый орех и кориандр.

Мое мнение: Эта какая-то пища богов, не иначе как, я ненавижу обычную колбасу, потому что она напоминает мне туалетную бумагу. А вот это вот видимо какая-то испанская колбаса (которая сыровяленая, хотя и вторая неплохая), простоооо даже не похожа на колбасу по вкусу, очень необычно, пикантненько, тает во рту. Очень сложно удержаться не и сожрать половину пачки сразу.

Оценка: 10 из 10

Где купить: Покупали в Алых Парусах.

Цена: К сожалению, не в курсе.

Тега "колбаса" нет))

@темы: колбасы, Москва, мясные продукты, 10 баллов

20:08 

Шоколад молочный Milka с цельным миндалем

ignore what's irrelevant.


Что пишут: Шоколад молочный Milka с цельным миндалем, 100г.

Мое мнение: Самый вкусный вариант Милки, побил даже цельный фундук в моем личном топе))) немного приторный, но шоколад таким и должен быть. миндаль вкусный и его много :) самая вкусная шоколадка.

Оценка: 10 из 10 :)

Где купить: Везде)

Цена: 40-60, в зависимости от места.

@темы: 10 баллов, шоколад

21:42 

ignore what's irrelevant.
Какой самый вкусный клубничный сок? И где купить в Москве?)
Знаю, что есть санталовский, но кто-нибудь встречал его где-нибудь?

@темы: САМОЕ ВКУСНОЕ, соки

16:22 

Слоеный десерт со злаками "ПОЛЕТ"

ignore what's irrelevant.


Что пишут: Слоеный десерт Полет длительного хранения 5 злаков 300г.
Состав: мука пшеничная в/с, хлопья овсяные "Геркулес", семена льна,
кунжут, ядра подсолнечника, соль, лимонная кислота, ароматизатор:
ванилин идентичный натуральному, комплексная пищевая добавка
стабилизатор "Свежесть". Не содержит ГМО!
Пищевая ценность: белки - 8,07г, жиры - 27,4г, углеводы - 51,69г.
Энергетическая ценность: 463,4 ккал.
Срок годности: 60 суток.
Хранить при Т 18+-2'С и отн. влажности не более 80%.

Мое мнение: Фу, гадость) Ну как гадость, выглядит аппетитно, а на вкус обычный хлебушек. С бутербродом будет хорошо, само по себе - пресно и невкусно. Больше не куплю.

Оценка: 2 из 10 (1+ за цену)

Где купить: В Перекрестке в отделе с печеньками.

Цена: 41 рубль.

@темы: 2 балла, Москва, хлебобулочные изделия

17:50 

НАПИТОК Santal КРАСНЫЙ СИЦИЛИЙСКИЙ АПЕЛЬСИН

ignore what's irrelevant.


Что пишут: Фруктовые соки и нектары «Santal» - это уникальная комбинация высокого качества, превосходного вкуса и совершенной формы. Они представлены шестью 100%-ными соками (апельсин, томат, яблоко, ананас, грейпфрут, тропические фрукты), пятью нектарами с мякотью (манго, банан, абрикос, груша, персик) и двумя нектарами (клубника, черешня), в которых массовая доля фруктов составляет 40-50%

Мое мнение: Просто самый лучший сок и самый лучший вкус. Ever. Могу пить его литрами. Он немного своеобразный, но всем рекомендую попробовать, а потом отписаться сюда.)

Оценка: 10 из 10

Где купить: В любом магазине, где есть более менее ассортимент соков. Но не перепутайте его с гранатовым, у них коробки почти одинаковые :)

Цена: 50 - 60 (в зависимости от супермаркета) рублей за 1 литр.

@темы: 10 баллов, соки

19:19 

Освежающий напиток LaimonFresh (Лаймон фреш)

ignore what's irrelevant.


Что пишут:
laimonfresh.com
100% натуральный безалкогольный напиток с соком лайма. Лаймон! Ноты мяты и лимона во вкусе и аромате делают его просто восхитительным!

Мое мнение: Из-за пиара очень давно уже хотела попробовать. Попробовала. Редкостная гадость. Вкус у него и вправду похож на мохито, но какое-то очень дешевое мохито. Он излишне концентрированный, поэтому пить без разбавления вообще невозможно, в интернете нашлось много рецептов как и с чем его разбавить, становится чуть лучше. Вообще ожидала гораздо большего, если взять обычную газированную воду, добавить лимонного сока и веточку мяты - получится уж точно вкуснее и натуральнее. А это - химия. Вообще этот напиток создавался только ради исследования маркетингого рынка, и до следующего лета напиток вряд ли продержится. Хотя страстным любителям мохито рекомендую попробовать как дешевую замену натуральному.

Оценка: 3 из 10.

Где купить: В Москве я вижу везде, а вот в Санкт-Петербурге говорят, проблемы.

Цена: 20 рублей за 0,5 и 25 за 0,5

@темы: 3 балла, Москва, воды

21:53 

Фондю Эменталь от "4 сезона"

ignore what's irrelevant.


Что пишут: Фондю эменталь – пикантное блюдо на основе пасты фарфалле, куриной грудки, брокколи, грибов и натурально сырного соуса.
Сервируется на две персоны. Идеально подходит к белому сухому вину.
Состав: макароны приготовленные, куринная грудка, шампиньоны, брокколи, лук, сыр эменталь, растительное масло, вода, пряности, специи.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жиры 10,2 г, белки 7,9 г, углеводы 13,3 г.
Калорийность 175 Ккал.

Мое мнение: Это оочень очень вкусно.) Единственное, что мне понравилось из полуфабрикатной продукции "4 сезона" - остальное там, имхо, не очень. В фондю очень качественные макароны и очень вкусный соус, правда грудка не очень, но кушать можно. Правда там мало в пакетике, действительно максимум на 2 человека. Но я всем советую, кинул на сковородку без масла и через 10 мин готовый ужин. Повторюсь, вкусняшка)

Оценка: 8 из 10 (минус за грудку и за то, что есть к чему стремится).

Где купить: в 7 континенте есть точно + крупные супермаркеты.

Цена: 175 р.

@темы: полуфабрикаты, макаронные изделия, Москва, 8 баллов

01:36 

Сок Gold Мультифрукт

ignore what's irrelevant.


что пишут: 100% GOLD Мультифрукт Классик с витаминами - отличный вкус!!! Без консервантов, неосветленный. Состав: яблочный сок, персиковый сок, банановый сок, апельсиновый, сахар, регулятор кислотностти - лимонная кислота, комплекс витаминов, вода.

мое мнение: На самом деле, я не очень люблю вкус "мультифрукт" в целом потому, что у каждого производителя соков он разный, т.е это довольно расплывчатое понятие вообще. Но тут я решила его взять, т.к он был по акции... ЭТО ЖЕСТЬ. По-моему, в составе вода зря написана последней - ее там больше всего. Сам вкус в конце вообще отдает какой-то МЯТОЙ, а на вкус чувствуется, как будто его очень сильно-сильно разбавили. Плюс цвет такой очень бледно-желтый. В общем, ужас-ужас, больше ни разу не куплю. И что странно, что апельсиновый у GOLD в принципе ничего.

оценка: 2 балла.

где купить: Думаю, практически везде.

цена: Я купила за 48р 2 л по акции, так он дороже, около 60р.

@темы: 2 балла, соки

01:28 

Быстрорастворимая лапша Биг Бон

ignore what's irrelevant.


мое мнение: Однажды шла вечером с работы, до зарплаты - 2 дня, денег в кармане - 50 рублей, ну думаю, зайду что ли куплю пачку макарон себе сварить. Когда зашла в магазин, поняла что настолько устала, что пока я буду варить что-то, сама сварюсь. И тут взгляд упал на такую вот ярко-желтую коробочку. Обычно я такой лапшой не увлекаюсь ( в детстве пробовала пару раз доширак, и все), а тут решила взять, чтоб на скорую руку... Последующие три недели я питалась только быстрорастворимой лапшой. За 3 недели перепробовала почти все коробочки, которые представлены на полках (доширак, ролтон, биг ланч), но эта оказалась самой ВКУСНОЙ. ну то есть для меня это нереально вкусная вещь вообще. (Хотя ОЧЕНЬ кому как, мой папа плевался например) Но через 3 недели я вдруг поняла, что начинаю поправляться и бросила ее покупать, потому что в ней есть какой-то компанент, к которому привязываешься как наркотик, + это вообще очень вредная пища, слышала кучу историй о том, что люди поправлялись на нереальное кол-во кг и портили себе желудок. Так что питаться этим постоянно, конечно, не стоит, но если нет денег/времени/желания готовить, то это хороший вариант, или взять с собой в поездку/поход. Но не увлекайтесь :)

оценка: 10 баллов несмотря ни на что, т.к для меня это ОЧЕНЬ вкусно.

где купить: Вот что странно: в нашем магазине (диксика) продаются три вида: грибы, говядина, курица (кстати все три очень вкусные), а в других магазинах есть еще какие-то, а в некоторых воообще только 1 вид, но уж в каждом магазине какой-нибудь один найдется точно.

цена: 22-23 рубля./шт

@темы: полуфабрикаты, макаронные изделия, 10 баллов

01:10 

Danissimo с хрустящими шариками

ignore what's irrelevant.


что пишут: Творожки "Даниссимо", удивительно мягкие и нежные, делаются с добавлением натуральных сливок. Можно выбрать один из фруктовых вкусов, а можно побаловать себя творожком с кусочками шоколада или хрустящими шариками из печенья в натуральной глазури.

мое мнение: Кто завтракает колбасой, кто делает яичницу, кто-то есть хлопья, а вот мой день обязательно начинается с йогурта. Наверное с детства я перепробовала почти все продукты на отечественных прилавках, пока Даниссимо с хрустящими шариками мне нравится больше всего, хотя уж совсем вкуснятиной я называть это не могу, он достаточно жирный + иногда такой сметанный привкус бывает. Но пока лучше ничего не нашла. Моей сестре он вообще не нравится например, она любит такой же, только с шоколадом.)

оценка: 8 баллов.

где купить: Практически везде, во всяком случае, в каждом мало мальски большом магазине.

цена: 17-21 рубль/шт

+ если кто-нибудь здесь ест йогурты - посоветуйте, пожалуйста.

@темы: 8 баллов, молочные продукты

15:55 

Конфеты (орехи?) "Сокровища NUTции"

ignore what's irrelevant.


что пишут: «Сокровища NUTции» — орехи и сухофрукты в нежной белой, молочной и шоколадной глазури. Всего ассортиментный перечень насчитывает 19 наименований — это отборный миндаль, фундук, вишня, ананас, грецкий орех, арахис и изюм, покрытые различными видами глазури собственного производства. читать дальше

мое мнение: я, правда, думала, что это такие конфеты, а это оказались орехи в шоколаде, ну да ладно xD насчет сухофруктов ничего не знаю - не пробовала. так что дело пойдет об орехах/конфетах, кому как удобней :D так вот: шоколадные конфеты и иже с ними я обычно не особо люблю, а тут подруга-диабетик притащила упаковку.. я в восторге! даже странно, что это российское производство, шоколад на орехах очень похож на иностранный по вкусу. единственный минус - немного пресновато (скорее всего из-за того, что это продукт с пониженным содержанием сахара и т.п) , я бы сделала чууть чуть слаще. а так - абсолютная вкуснятина!

оценка: 9 из 10 (— балл за несладкий вкус)

где купить: мЕтро, квартал, пятерочка, копейка, азбука вкуса. посмотреть полный список магазинов можно ЗДЕСЬ.

цена: цену не знаю, т.к угощала подруга :(

@темы: конфеты, 9 баллов

17:21 

Snickers Ice Cream

ignore what's irrelevant.


мое мнение: это САМОЕ вкусное мороженое, которое я вообще когда-либо ела. теперь не могу есть никакие, кроме него :) и даже не знаю, что добавить. попробуйте сами : ) единственный минус - цена. слишком уж дорогое удовольствие.)

оценка: 9 (минус балл за слишком высокую цену)

где купить: обычно продается во всех крупных супермаркетах мск, но быстро заканчивается.

цена: разброс цен от 140 до 230 рублей в разных супермаркетах (самое дешевое в Ашане).

@темы: 9 баллов, Москва, мороженое

17:12 

Лазанья Фазенда

ignore what's irrelevant.


мое мнение: по-моему, это мега-вкусная вещь, единственный нормальный полуфабрикат, который я воспринимаю. конечно, с нормальной лазаньей имеет мало общего, но это ОЧЕНЬ вкусно.. но очень калорийно, поэтому часто кушать все-таки не надо.))
следует отметить, что вкусная лазанья ТОЛЬКО фирмы "фазенда". такие фирмы, как "sadia" и "золотой петушок" лучше не покупать - испортите все удовольствие.)

оценка: 10!

где купить: продается почти в каждом магазине в отделе "полуфабрикаты".

цена:124.-

@темы: 10 баллов, Москва, полуфабрикаты

Food Club

главная