• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mintea (список заголовков)
21:25 

Чаще свети наизнанку душой

Что пишут: Новая жевательная резинка без сахара с незамысловатым названием «5» ориентирована на предоставлении потребителю возможности испытать полный спектр вкусовых ощущений, характерных для этого продукта. «Жвачка «5» - это сочетание свежего дыхания и продолжительного вкуса»
На деле: Картинку со вкусами, представленными в России, не нашла. Видимо, потому что до последнего момента наши производители ориентировались на Европейский рынок, в котором представлены именно 3 эти вкуса. У нас же представлены голубая жвачка (Frost), зеленая (Electro), красная (Cyclone). Вкус действительно намного дольше и насыщеннее, чем у других жвачек. Зеленая мне не очень нравится из-за сильного сладковатого привкуса мяты. Сам вкус похож на нежную мяту и не сильно мятные жвачки. Арбузную не люблю, потому что, со временем, ее вкус становится каким-то мыльным (хотя, имхо, это недостаток всех продуктов с арбузным вкусом, видимо не открыли еще адекватный ароматизатор усителитель вкуса =/) Самая любимая - синяя. Она более мятная чем зеленая, хотя отнести ее к жвачкам типа перечной мяты нельзя, потому что, обычно, они сильно мятные, а эта - нет, просто она не имеет такой чересчур сладковатый привкус. Стоит в 2 раза дороже обычного орбита, но и в упаковке по массе грамм столько же, сколько в 2 упаковках орбита. Из минусов (скорее не производства, а производителей) - мало вкусов. Зайдите, например, на сайт жвачки и увидите, что она имеет 6-7 вкусов, некоторые бы было весьма интересно попробовать.(
Стоимость: 25-30
Оценка: 10
запись создана: 18.10.2009 в 18:26

@темы: 10 баллов

17:59 

Сладкие хлебцы Доктор Кернер

Чаще свети наизнанку душой

Что пишут:Сладкие хлебцы

Различные вкусы сладких хлебцев Dr.Körner в сочетании с пользой цельных злаков сохранят вашу фигуру в прекрасной форме. Сладкие хлебцы не содержат сахара. Его заменяет фруктоза, которая является одним из самых диетических подсластителей и имеет множество преимуществ перед классическим сахаром. Фруктоза относится к так называемым «простым» углеводам, а следовательно лучше усваивается организмом, преобразовываясь в энергию, а не в жиры. Сладкий вкус позволит следящим за собой родителям приучить к здоровому питанию своих детей. Включите в свой рацион хлебцы Dr.Körner, которые являются неотъемлемой частью здорового и сбалансированного питания и наслаждайтесь полезным лакомством!

Черника – лидер по содержанию марганца среди дикорастущих ягод (марганец участвует в кроветворении). Черника содержит витамины группы B, PP и C, пектиновые и дубильные вещества, каротин, сахара, органические кислоты, антоцианы, микроэлементы, эфирное масло. Черника полезна для зрения, снижает утомляемость глаз, выводит из организма соли.
Моё мнение: Попробовав в далеком детстве из любопытства обычные диетические хлебцы, я навсегда запомнила этот продукт как аналог картона. Сегодня не смогла пройти мимо красивой упаковки, различных вкусов и различных маркировок о полезности продукта.) По-моему, это очень вкусно + очень сытно из-за клетчатки. Вкус напомнил мне воздушный рис. На упаковке написано, что 1 хлебец = 30ккал. Пожалела, что не взяла еще какие-нибудь и обычные. Зайдя на сайт производителя, поняла, что хочу попробовать сырные. P.s. Извините за маленькую картинку, но большого img с этим вкусом нет.

Оценка: 10

Стоимость: 24 за упаковку

@темы: 10 баллов, завтраки, хлебобулочные изделия

20:36 

Eclipse Karma Клубника-Личи

Чаще свети наизнанку душой

Что пишут: В любви не бывает мелочей. авторы камасутры знали это, как и то, что секрет безупречного поцелуя - это такая мелочь, как безупречная свежесть дыхания. На Востоке для этого использовали растение Кардамон, который нейтрализует сильные запахи изо рта после кофе, чеснока, лука и даже курения. Новая жевательная резинка Eclipse Karma содержит экстракт Кардамона, который нейтрализует запахи и придает дыханию несравненную свежесть.
На деле: Привлекла очень красивая ярко-розовая упаковка.(есть еще и ярко-оранжевая) На самом деле оказалась жвачкой без яркого вкуса, не слишком похожей на клубнику, с типичным привкусом жвачек Эклипс, который есть, например, у грейпфрутовой. Буквально через 15-30 минут превращается в отвратительную мяшу.
Оценка:2. В основном, за красивую упаковку. Ну и за возможность хотя бы кому-нибудь понравиться.
Стоимость: 18р

@темы: 2 балла

12:21 

Limited Edition Razzberry M&M's.

Чаще свети наизнанку душой

На деле: Взяли обычный классический m&m's в коричневой пачке и добавили чуть-чуть малины. Вкус ощущается мало. По сути ничего нового в этом драже, за исключением милого розового цвета упаковки и самих конфет, нет. Хорошо хоть вкус не испортили
Оценка: Я бы поставила 10, но, если оценивать его как новый самостоятельный продукт, то не выше 2
Стоимость: 39р за 90гр

@темы: 2 балла, шоколад

20:24 

Lipton Infusions Rosehip

Чаще свети наизнанку душой

Что пишут: Rich Rosehip – отличная альтернатива привычному черному чаю. Яркость вкуса шиповника дополняется насыщенностью гибискуса, а легкая нотка малины обогащает аромат. Напиток имеет характерный кисло-сладкий вкус и красивый красный цвет. За чашкой Rich Rosehip можно провести несколько приятных минут в любое время суток.
На деле: Бытует мнение, что Липтон - это как фаст-фуд в мире чаев: идеален для быстрого перекуса в обеденное время, но слишком ненатурален/невкусен для того, чтобы быть любимым чаем. Тем не менее, 2 самых любимых фруктовых чая у меня от Липтона. Этот - один из них. Раньше этот чай выпускался в черной упаковке, как и чаи из "особой коллекции". Вкус похож на любимый многими Greenfield Summer Bouquet, вот только у Липтона вкус более яркий. В общем, это очень приятный фруктовый кисло-сладкий черный чай.
Оценка:10
Цена: 81.-

@темы: 10 баллов, чаи

Food Club

главная