Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Dahut (список заголовков)
21:27 

Йогурт "На лугу пасутся Ко..."

Dahut
... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)

Что пишут: Удивительно аппетитный и густой сливочный йогурт приготовлен по классическому домашнему рецепту из свежего натурального молока, закваски на основе болгарской палочки и термофильного стрептококка с добавлением душистых ягод клубники/черники или манго. Безупречный вкус йогурта достигается благодаря исключительному качеству его ингредиентов. Небольшие фермы в Ленинградской области поставляют для него молоко без антибиотиков, а в качестве фруктового наполнителя используются отборные спелые плоды. Йогурт не содержит абсолютно никаких химических добавок. Экологически чистый продукт поможет очистить организм от шлаков, а пищеварительную систему - от гнилостных процессов. Прекрасно подойдет для десертов, в качестве завтрака или ланча.
Состав: молоко цельное, сливки, свежие фрукты, закваска, сахар
Мое мнение: потрясающе вкусный йогурт, очень нежный. Особенно мне понравился с черникой, целые свежие ягоды. Определенно стоит своих денег.
Цена: 330 руб./350 г
Где купить: мне встречалось только в Азбуке Вкуса
Оценка: 10+++

@темы: молочные продукты, 10 баллов

15:50 

Мармелад от пекарни "Волконский"

Dahut
... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)

Что пишут: -
Состав мармелада из черной смородины: сахар, пюре черной смородины, глюкозный сироп, водка с экстрактом черной смородины, пектин, кислота лимонная, вода
Мое мнение: не могу сказать, что большой любитель мармелада, но этот мне очень понравился. Нежный, вкусный, полное отсутствие химического привкуса, коим грешит почти весь мармелад. В общем, невероятно вкусно.
Цена: около 160 р за 100гр
Где купить: брала в Азбуке вкуса, видела в интернет-магазине Лавка-Лавка.
Оценка: 10 баллов

@темы: 10 баллов, мармелад

18:04 

Пельмени Рублевские "Сибирские"

Dahut
... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)

Что пишут: Состав
Пищевая ценность на 100г продукта: белки 8,5г, жиры 14г, углеводы 26г, не более 264 ккал.
Не содержит ГМО, растительных белков, консервантов.

Моё мнение: Никогда бы не подумала, что буду писать про пельмени, ибо очень скептически отношусь к такого рода продуктам. НО! Это оказалось исключительно вкусно. Сами пельмени не развариваются, в них много мяса, причем именно мяса, а не бумаги. Если не врет состав, то ничего, кроме пользы, от их умеренного употребления не будет.

Оценка: 10 баллов.

Где купить: покупала в Рублевском магазине

Цена: около 130 р. за 500 г.

@темы: пельмени, Москва, 10 баллов, полуфабрикаты

21:03 

Творожная масса "Рузская" с ягодами и орехами

Dahut
... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)

что пишут: Хит продаж! В состав этой вкуснейшей творожной массы помимо натурального творога и сливочного масла входят любимые всеми ягоды: клюква и вишня, а также отборные орехи высшего сорта: фундук, кешью и миндаль. Попробуйте этот потрясающий десерт, который отлично поднимает настроение и заряжает энергией!
моё мнение: как и вся продукция данного производителя - волшебно! Куча ягод, орехов. Как отдельный плюс данному производителю - даже мой кот стал это есть. Но, увы, издержки высокого качества недолгий срок хранения, для этой массы всего 72 часа.
оценка: 10 баллов
где купить: "Перекресток", "Зельгрос", "Рузский продукт" (например, есть в "Мире электроники" на ст.м. Улица 1905 года)
цена: в районе 45 р.

@темы: 10 баллов, молочные продукты

16:48 

мюсли "Dorset cereals"

Dahut
... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)

Что пишут: Дорсет Сереалс – это необжаренные мюсли из Великобритании. Не подвергаются термической обработке, сохраняют полезные вещества за счет сохранения цельности зерна. Являются сбалансированным и полноценным завтраком, который помогает пищеварению и поддерживает обменные процессы в организме. Богаты минеральными веществами и витаминами.
Высокое содержание фруктов, орехов и семечек. От 30% в Традиционных королевских мюсли до 50% в Супер Хай Файбр и Мюсли Супер Клюква, вишня и миндаль.

Моё мнение: Пожалуй, тот редкий случай, когда заявленное в описании товара соответствует действительности. Обилие сушеных ягод и нескольких видов изюма, цельные овсяные и ячсенные хлопья. В пачке даже на донышке практически нет пыли и крошек. Вкусно и кисленько. С молоком или всухую. И к тому же, что не маловажно для меня, это одни из самых низкоколорийных, но при этом вкусных, мюслей, а именно 365 ккал против обычных 400 с лишним.

Ассортимент: Мюсли Simply Delicious / Традиционные королевские мюсли, Мюсли Really Nutty Muesli / Четыре ореха, Мюсли Fruit, Nuts and Seeds / Фрукты, орехи и семечки, Мюсли Super Cranberry, Cherry and Almond / Супер Клюква, вишня и миндаль, Мюсли Super High Fibre / Супер Хай Файбр.

Где:
покупаю их в "Метро" и "Зельгросе"

Оценка: 10

Цена: в районе 260 р.

@темы: 10 баллов, Москва, завтраки

Food Club

главная