Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: спутница Эммануила Гедеоновича (список заголовков)
00:45 

Баунти Манго

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©


что пишут: Упаковка ”Баунти. Райское манго” с оранжевой полоской содержит два батончика, покрытых молочным шоколадом. Внутри — кокосовая стружка и концентрированный сок манго.

моё мнение: Прошлой осенью, когда у нас только появились такие шоколадки. с ума по ним сходила, съела не одну штуку. Сейчас их вроде как больше нет, была ограниченная серия. Помню, как я одно время сходила с ума по обычным Баунти... А это - то же самое, только круче, потому что вкус новый и необычный. Мне понравилось.

оценка: 10.

где купить: раньше был в любом супермаркете.

цена: около 18 рублей, по-моему.

@темы: 10 баллов, шоколад

00:34 

Шоколадное печенье "Супер-Контик"

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©


что пишут: Два печенья со вкусом какао, соединенные шоколадно-сливочным кремом и залитые шоколадной глазурью.

моё мнение: Оооочень вкусная штука! Мне напоминает шоколадки "Тайна", которые продавались в каждом киоске, когда я училась в 7 классе. Вот такие вот: www.grazhdane.ru/o_pokupatele/gastronom/belki_z... Есть ещё "Контик" с ванильным вкусом, в красном фантике, но мне больше нравится шоколадные.

оценка: 9. Минус балл за то, что сильно крошится, когда откусываешь.

где купить: думаю, в любом супермаркете. Я покупала в школьном буфете.)

цена: 12 рублей.

@темы: 9 баллов, печенье

21:33 

Ritter Sport Karamel Nuss

Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
что пишут: Тот, кому удалось заполучить плитку сорта Шоколад молочный с карамелью и орехом, может считать, что ему действительно повезло. Дело в том, что этот шоколад не продается в Германии. И это несмотря на то, что на каждой плитке стоит: “Сделано в Германии”. Содержащиеся в нем ингредиенты, такие как молочный карамельный крем (33%), лесные орехи (8%) и хрустящий рис превышают все вкусовые ожидания. И это неудивительно, если учесть то, что начинка покрыта нашим классическим молочным шоколадом, в который для полноты вкуса мы добавляем какао двух благородных сортов. Эта плитка целиком и полностью обладает характеристиками по-настоящему популярного экспортного продукта. Возможно, это является причиной того, почему немцы, бесспорно, являются самыми большими в мире любителями путешествий.
Шоколадная масса:
Для сорта Шоколад молочный с карамелью и орехом мы используем наш классический молочный шоколад, с его выраженной ноткой какао из Западной Африки и изысканными ароматными сортами благородного какао с острова Мадагаскар и из Папуа – Новой Гвинеи.

моё мнение: прочитала описание этого шоколада на официальном сайте Риттер спорт, зашла в магазин и купила. До этого пробовала только с белым и молочным шоколадом, он мне понравился гораздо больше. Не скажу, что совсем невкусно, но начинка в виде белёсой массы оставляет желать лучшего. Больше, наверное, не куплю, хотя попробовать стоило.
Однако, может, кому-то и понравится.

оценка: 7 баллов.

где купить: в любом большом супермаркете.

цена: у нас стоит около 43 рублей.

@темы: шоколад, 7 баллов

Food Club

главная