Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

мюсли "Dorset cereals"

Dahut
... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)

Что пишут: Дорсет Сереалс – это необжаренные мюсли из Великобритании. Не подвергаются термической обработке, сохраняют полезные вещества за счет сохранения цельности зерна. Являются сбалансированным и полноценным завтраком, который помогает пищеварению и поддерживает обменные процессы в организме. Богаты минеральными веществами и витаминами.
Высокое содержание фруктов, орехов и семечек. От 30% в Традиционных королевских мюсли до 50% в Супер Хай Файбр и Мюсли Супер Клюква, вишня и миндаль.
Высокое качество зерна. Зерновые хлопья не ломаются со временем, не крошатся и не создают зерновую пыль, сохраняя все самое ценное для организма.
Отборные высококачественные ингредиенты – лучшие со всего мира. Поиск ингредиентов происходит по принципу «выбора самого лучшего поставщика из региона-лидера по данному виду сырья во всем мире»: изюм закупается в Чили, фундук – в Турции, миндаль привозят из Калифорнии, бразильский орех – из Боливии.
Все ингредиенты проверяются на уровень радиации и наличие вредных для здоровья веществ. Поэтому Мюсли Дорсет исключительно полезные и безопасные.
Дорсет Сереалс не содержат соли и сахара. Идеально подходят для диетического и вегетарианского питания. Богаты клетчаткой, улучшающей пищеварение.
Королевская награда
Королева Великобритании, Елизавета II, по достоинству оценила мюсли Дорсет и выбрала данный продукт в качестве своего ежедневного завтрака. За качество продукта, а также за успехи в международной торговле, компания получила возможность использовать на упаковке мюсли специальный значок Королевского Двора.
Мюсли Super Cranberry, Cherry and Almond / Супер Клюква, вишня и миндаль – для любителей кислинки.
Некоторые вещи в этой жизни находятся в прекрасной гармонии друг с другом, как например, вишня и миндаль. Дорсет усовершенствовали это сочетание, добавив сочную клюкву.
Моё мнение: Пожалуй, тот редкий случай, когда заявленное в описании товара соответствует действительности. Обилие сушеных ягод и нескольких видов изюма, цельные овсяные и ячсенные хлопья. В пачке даже на донышке практически нет пыли и крошек. Вкусно и кисленько. С молоком или всухую. И к тому же, что не маловажно для меня, это одни из самых низкоколорийных, но при этом вкусных, мюслей, а именно 365 ккал против обычных 400 с лишним.

Ассортимент: Мюсли Simply Delicious / Традиционные королевские мюсли, Мюсли Really Nutty Muesli / Четыре ореха, Мюсли Fruit, Nuts and Seeds / Фрукты, орехи и семечки, Мюсли Super Cranberry, Cherry and Almond / Супер Клюква, вишня и миндаль, Мюсли Super High Fibre / Супер Хай Файбр.

Где:
покупаю их в "Метро" и "Зельгросе"

Оценка: 10

Цена: в районе 260 р.

@темы: 10 баллов, Москва, завтраки

Комментарии
2011-03-14 в 17:40 

Вишневые мечты
One day you are muse - the next an old news
от меня 10
люблю шоколадные просто безумно. смешиваю с пустым йогуртом валио) лучший завтрак

2011-03-14 в 17:51 

Dahut
... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Вишневые мечты
Я вот, к сожалению, пробовала только с вишней и клюквой. Другие виды все никак не найду...

2011-03-14 в 18:10 

Вишневые мечты
One day you are muse - the next an old news
Dahut в окее много

2011-03-14 в 18:54 

da nu zachem
обожею медовые и с шоколадом и макадамским орехом!

2011-03-21 в 17:03 

Тырк, щелк.
На сколько примерно порций хватает такой упаковки?

2011-03-21 в 17:05 

Dahut
... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Мне примерно на 13.

2011-03-21 в 17:07 

Тырк, щелк.
*_* прекрасно как. Спасибо, буду пробовать.

2011-03-21 в 17:12 

Dahut
... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Тырк, щелк.
Да не за что)
ЗЫ: обратите внимание, что вес пачек разный, зависит от вида)

2011-03-21 в 17:13 

Тырк, щелк.
Да, я уже заметила, но все равно же - мнооого)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Food Club

главная