01:58 

Активиа «Смусси», клубника-банан

cherry martini
.vogue, we need to talk
Активиа «Смусси»

что пишут: Смусси — это нежный однородный коктейль из большого количества фруктов с йогуртом. Это альтернатива свежим фруктам: их не надо чистить и выжимать сок. Смусси уникален, т.к. это и напиток, который утоляет жажду, и питательный легкий перекус. А маленькую бутылочку удобно брать с собой в течение дня как на работу, в дорогу, когда за рулем, так и во время занятий спортом. Смусси — это новый продукт, пришедший к нам из Европы и Америки, сочетающий в себе полезность, натуральность, удобство и изысканность. Благодаря комбинации фруктового пюре, мякоти фруктов и молочной основы возник новый инновационный сегмент фруктовых напитков, которые заменяют собой «легкий» прием пищи.
Особенности Активиа Смусси:
♥ используемые фрукты гомогенизированы, т.е. представляют собой однородную массу и не содержат кусочки фруктов, косточки от ягод и т.д.; именно это объясняет наличие такой нежной текстуры продукта.
♥ йогурт, добавленный в Смусси, содержит бифидобактерии ActiRegularis и поэтому также, как и другие продукты от Активии, способствует пищеварению и естественному очищению организма.
♥ содержание фруктового пюре в одной бутылочке смусси — 100 грамм, что является половиной дневной нормы потребления фруктов и ягод.
♥ продукт был разработан совместно с Институтом Питания.

состав: обезжиренное молоко, сахар, сливки, сухое обезжиренное молоко, пищевое волокно(гуммиарабик), йогуртовая закваска, бифидобактерии AktiRegularis, фруктовая добавка (концентрированное яблочное пюре, сахарный сироп, банановое пюре, концентрированные соки: клубничный, банановый, загуститель гуаровая камедь, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия).
пищевая ценность в 100г продукта: жир 1,2г, белки 2,2г, углеводы 11,5г (в т.ч. сахарозы 5,4г). энергетическая ценность: 66 ккал.

на самом деле: короче, судя по составу - это обычное, обезжиренное молоко с кучей сахара. в одной бутылке, грубо говоря, 15 грамм и 100 грамм фруктов и это вряд ли половина дневной нормы потребления фруктов. в общем, состав - как обычно, даже страшно читать про эти цитраты натрия. по вкусу - ну да, сладкий, вкусный. достаточно густой, но ни наесться им нельзя, ни напиться. как замена таким десертам, как шоколад - вполне, но в рацион добавлять не буду.

оценка: 5

цена: 30-40 руб

где купить: да везде.

@темы: молочные продукты, 5 баллов

Комментарии
2011-10-05 в 08:48 

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
А мне даже понравилось... сладости поменьше сделала бы, конечно. но у юнимилковского смузи еще слаще вкус будет.

2011-10-13 в 22:40 

уБилла
warning: reading this may lead to ORGASM
пробовала все кроме клубники. манго не понравился вообще, а черника очень даже

2011-11-01 в 13:27 

a complication.
how low?
мне клубника не понравилась: оооочень химический вкус,имхо(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Food Club

главная