Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:27 

Творог Hermio зерненый натуральный, 5%

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.


Что пишут: продукт передовых технологий, отличающийся своими вкусовыми качествами и питательными свойствами. Мягкие и гладкие творожные зёрна, залитые свежайшими сливками, производятся только из отборного молока. Это изысканное лакомство, богатое кальцием, фосфором, аминокислотами, витаминами B1, B2, B6, PP, A и D.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, поваренная соль,
сывороточные белки, закваска мезофильных микроорганизмов.
Пищевая ценность на 100г продукта: жиры 5г, белки - 11г, углеводы - 2,3г
(в т.ч. сахароза 0г).
Энергетическая ценность: 98 ккал.
Мое мнение: самое лучшее из того, что пока удавалось найти по консистенции, составу и вкусовым качествам. Весомое достоинство - не содержит консервантов, загустителей и стабилизаторов, в отличие от аналогов в своей ценовой категории. Если верить этикетке. Очень хотелось бы ей верить. %)
Не могу жить без кисломолочных продуктов сомнительной полезности. При этом, от загустителей и крахмала, которые входят в состав большинства из них, мой организм очень грустит. Этот творог просто спасает. С вареньем или ягодным соусом - зашибись. %)
Оценка: 10
Где купить: есть в "Ленте".
Цена: ~43 руб.

@темы: 10 баллов, молочные продукты

Комментарии
2012-04-25 в 22:36 

Falabellla
пробовала такой же, только еще с медовым наполнителем (тупо с медом, по ходу)) - понравился, да ) правда по-моему ничем не хуже, скажем, савушкиного продукта. у них, к слову вобще все клевое)) ни разу не реклама))

2012-04-25 в 23:10 

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Falabellla, "Савушкин продукт" недавно покупала, тоже простой, зерненый. Может, просто неудачный попался, но с консистенцией беда. Половина творога - в зернах, половина - месиво какое-то. Впечатление подпортило.

2012-04-26 в 17:38 

Alena Imitation
ditt hjärta är en stjärna som lyser i min hjärna
У меня обычно родители покупали "Савушкин продукт" и были довольны. На прошлой неделе купила его, а вместо зерен месиво(( Сегодня еще раз решила попробовать, оказался нормальным) Как всегда... Раз на раз не приходится!

2012-04-26 в 19:38 

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Alena Imitation, видимо, тут как повезет. %)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Food Club

главная