15:00 

"ТД"Приморский кондитер" Тёмный шоколад с морской капустой

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Что пишут: Шоколад с ламинарией. Этот продукт создан специально для жителей города (Владивосток), он помогает бороться с последствиями плохой экологии, переутомлением, стрессом.
Исследования показали, что ламинария и какао-бобы идеально дополняют полезные свойства друг друга. «А какой он на вкус?» — часто спрашивают продавцов наших фирменных магазинов. Конечно же, наши технологи боролись не только за пользу, но и за вкусовые качества! Поэтому экстракт ламинарии, добавляя массу полезных веществ, не изменяет традиционный вкус темного шоколада.
Одним словом, если здесь и есть чему удивляться, так это тому, что столь вкусное лакомство может быть еще и таким полезным!
www.shikovlad.ru/
Состав: "Начну с того, что сделан он по ГОСТУ. Хранится всего четыре месяца, так как натуральный. Какао тёртое и какао масло (сухой остаток какао - 52%), без всяких других растительных жиров, морская капустка, вернее, порошок из морской капусты, в составе присутствуют в самом конце (но всё же!) два ароматизатора идентичные натуральным: ванильно-сливочный и "шоколад"(но похоже, без них уже ничего не делают)."
irecommend.ru/content/dlya-lyubitelei-morya-i-s... (12 Май, 2012 Владимир Липовцов)
Мое мнение: СОвершенно не ожидала увидеть что-то подобное в обычном районом магазине. Думала, что эксперименты удел дорогих марок. Думала что на 1 раз, однако куплю ещё одну сегодня. Хороший шоколад, капуста почти не чувствуется, однако похрустывает=) Фотографии уже пестрят на сайтах приколов и в ВК с комментариями "ЛОЛ! Совсем спятили". Однако Владивосток молодец, рискнул. Надеюсь этот шоколад ещё всех завоюет.
С солью не спешу пробовать, Альпен Гольд с солью как-то не пошёл.
Цена: от 30р за 65г
Где купить: Райпо
Оценка: 10 баллов

photo by Зоя Дамшаева

@темы: 10 баллов, шоколад

Комментарии
2013-05-30 в 15:43 

Gonty
— Любопытно, — жуя, промолвила Элизабет. — Я испробовала много сердец, но, осмелюсь заявить, японские нежнее всего на вкус.
Хочу попробовать :inlove: Эх, жаль я в Мск

2013-06-03 в 09:35 

уБилла
warning: reading this may lead to ORGASM
Gonty, в Москве тоже есть. видела например в Дикси

2013-06-03 в 10:32 

Gonty
— Любопытно, — жуя, промолвила Элизабет. — Я испробовала много сердец, но, осмелюсь заявить, японские нежнее всего на вкус.
уБилла, спасибо! поищу там.

2013-07-04 в 07:35 

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P
сколько раз ни брала эту шоколадку, оттеняющего вкуса не чувствовала, но ламинария в шоколаде выдает себя хрустящими крупинками)) всё-таки, приятно есть, осознавая, что полезно))

а с морской солью мне очень понравился! правда, альпен гольд с солью не пробовала, не могу сравнить (хотя меня серия АГ в целом не очень привлекает).. крупинки соли придают какую-то своеобразность вкусу. и мне больше нравится, если шоколадку немного заморозить.

2013-07-04 в 10:53 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
~.Ai.~, +1

2013-10-25 в 00:37 

Anarkia
Где моя зеленая дверь?
А где такое в Питере купить можно, не знаете?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Food Club

главная