Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

Альрада.

Яблочные чипсы — это новый продукт для отечественного рынка. Его производство стало возможным благодаря инновационным технологиям — использованием инфракрасной сушки. Благодаря такой обработке в яблоке сохраняются все полезные вещества. А их в этих фруктах немало — глюкоза, фруктоза, клетчатка, яблочная кислота, пектин, железо. В яблоках много витамина С, который укрепляет иммунитет и помогает организму бороться с инфекциями. Пектин играет важную роль в регулировании работы кишечника, он убивает микробы и помогает выводить из организма металлы и токсины. Калий и железо способствуют правильной работе организма, нормализуют обмен веществ. Фруктоза и глюкоза активизируют мыслительные процессы, улучшают работу органов пищеварения. Йод нужен для нормальной работы щитовидки, а железо отвечает за нормальное свертывание крови.
Важно отметить, что яблочные чипсы — источник натуральных, а не синтезированных витаминов. Отсюда — мягкое и эффективное воздействие на организм (в отличие от витаминов «из капсул», большая часть которых не усваивается).
При этом яблочные чипсы не содержат вредных веществ — холестерина и канцерогенов, так как они не подвергаются обжарке, а значит, не используют жиры.
По словам диетологов, яблочные чипсы прекрасно подавляют аппетит и укрепляют организм. А упаковка прекрасно сохраняет все полезные характеристики продукта.
Состав: яблоки
Мое мнение: по-моему, очень интересная идея - почему чипсы должны быть непременно солеными и вредными? "Яблокофф" решили покончить с такой ассоциацией. Вкусные, хрустящие, полезные. Сначала подумала, что это тоже самое, что и кладут в компот, просто производитель схитрил - назвал по-другому, в отдельный пакетик положил,но нет, здесь яблоки нарезаны более тонко и они хрустят. Кстати, прекрасно подойдут для тех, кто на диете, когда хочется что-то новенькое и сладкое,но невредное для фигуры, а здесь в пачке всего 50ккал. В общем, как минимум советую попробовать.
Цена: 50 руб./25гр.
Оценка: 10

@темы: 10 баллов, чипсы/сухарики

Комментарии
2014-05-21 в 13:47 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
а где покупали?

2014-05-21 в 14:25 

lena_varivoda
[<3]
с сахаром?

2014-05-21 в 18:59 

Альрада.
БельЧа, гипермаркет "Наш", "Седьмой континент"
lena_varivoda, в составе указаны только яблоки. у них на сайте отмечено,что они стараются подбирать сладкие сорта...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Food Club

главная