Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:45 

Варенье Homemade из сосновых шишек.

Ermalorda
Like fiery chrysoprase in deep basalt


что пишут:Необычное варенье приготовлено по старинному домашнему рецепту из сосновых шишек, собранных в экологически чистых лесах в Костромской области. Обладает сладким вкусом с едва уловимой хвойной ноткой и приятным ароматом.

Не содержит каких-либо консервантов, красителей, ароматизаторов. Отличное угощение к горячему чаю, выпечке, блинам.


Моё мнение: Освещающее и поднимающее тонус, настоятельно рекомендую при первых признаках простуды или хандры. Придает сил и повышает иммунитет. Шишки интересно и приятно жуются, почти как жевательные конфеты. И там не пять-шесть шишечек, как в баночках реализуемых на Рождественских базарах втридорога, а вдоволь. Чарующий вкус. Сладко, но не приторно, прозрачно, но смолисто. Отлично идет с кружевными блинами и малиновым чаем. Просто фантастика!

оценка: 10 баллов.

где купить: Азбука Вкуса.

цена: 226 рублей

@темы: 10 баллов, Москва, бакалея

Комментарии
2015-05-03 в 00:02 

Baiba
Как-то на ютубе нашла рецепт и сильно удивлялась) А это точно не каша из топора и шишки дают вкус?

2015-05-03 в 00:05 

Ermalorda
Like fiery chrysoprase in deep basalt
Baiba, оно потрясающе ароматное. Привкус леса и хвои, шишечная терпкость ощущается явственно. Вкус освежающий и согреваююший одновременно, смолистый и густой. Ну очень уж восхитительное!

В составе только шишки, сахар и вода.

2015-05-03 в 00:06 

.мескалин
меня от этого мажет
Оооо неужели всё правда :inlove: захотелось попробовать

2015-05-03 в 00:16 

Baiba
сварить что ли...)))

2015-05-03 в 00:20 

Ermalorda
Like fiery chrysoprase in deep basalt
Baiba, попробуйте. Но шишки нужно собирать в определенное время, кажется, в июне они пару недель именно такие, как надо.

2015-05-09 в 21:38 

Coline
попробовала после вашего отзыва, интересная штука. не могу понять, нравится или нет. для меня все таки слишком сладко и хотелось бы еще больше шишек. но сироп действительно отлично идет с блинами!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Food Club

главная