07:29 

партвейн
самонадеянно
Ну, я начну, наверное :)
Из моей любимой пищи:
мисо-суп.
я вообще готова есть его круглыми сутками, не останавливаясь и не прерываясь на сон и другие глупости.

Мисо-суп — новый и необычный продукт для нашей страны. Знакомство с ним не только доставит вам массу удовольствия, но и укрепит ваше здоровье. В XV веке в Японии появилась народная мудрость: плати деньги магазину, где продают мисо, а не доктору. Для хорошего здоровья и прекрасного самочувствия этот особый продукт советовали употреблять и утром и вечером.

Мисо представляет собой ферментированную пасту из бобов, которая давно стала неотъемлемой частью национальной японской кухни (наряду с рисом). Эту пасту изготавливают из вареных размятых бобов сои с добавлением соли и солода.

Паста мисо богата полезными веществами — белками, лецитином, глютаминовой кислотой, витаминами группы В и целым рядом микроорганизмов, которые помогают организму легко усваивать пищу и нормализуют работу кишечника. Соя в составе мисо-супа ликвидирует токсины, а солод предотвращает закупорку сосудов. Это блюдо — лучшее, что можно предложить для нормализации работы всего желудочно-кишечного тракта, поэтому он как никакой другой продукт подходит для людей с проблемами желудка, а также в периоды весенне-осенних обострений. Суп мисо, как правило, готовят с овощами — благодаря этому он обогащается витамином С, каротином и клетчаткой.

Мисо-суп готовится в считанные минуты. Он прекрасно сочетается не только с традиционным рисом, но и с хлебом.

Мисо-суп «Дальние острова» выпускается в упаковках (58,5 г, в упаковке — 10 индивидуальных пакетиков) с тремя разными вкусами: с сыром тофу, с жареным сыром тофу, с луком. Суп можно хранить в течение 18 месяцев без потери вкусовых качеств.

Мисо-суп — это вкусный и полезный продукт, простой в приготовлении и восхитительный на вкус.

Комментарии
2009-10-07 в 13:17 

а где и сколько?

2009-10-07 в 13:54 

самонадеянно
Анджи , у нас в Иркутске в районе пятидесяти рублей
Ну уж точно дешевле, чем в ресторане (у нас одна порция в ресторане от 50 стоит)

2009-10-07 в 14:39 

партвейн
самонадеянно
Анджи ,у вас дороже?

2009-10-07 в 14:47 

битое стекло под ногами ну средняя цена супа рублей 180-250.
а 50 р за 10 пакетиков очень мало

2009-10-07 в 15:08 

самонадеянно
Анджи , О___________о
180-200?
*шокд*

ну я в этом году в питере была, но и там от 80....
где вы живёте?О_О

2009-10-07 в 15:22 

битое стекло под ногами москва)
конечно может быть что и от 80 есть, но я не видела ни разу

2009-10-07 в 15:24 

партвейн
самонадеянно
Анджи , ох, не хочу в москву))))

2009-10-07 в 15:51 

партвейн
самонадеянно
Анджи ну мне например питер больше по душе)))
особой разницы не вижу на самом деле))))

2009-10-07 в 16:09 

каждому свое) я не люблю питер, и кроме как в мск не понимаю как можно жить)

2009-10-21 в 22:53 

в Москве мисо ни разу не видела дороже 100 рублей *__*
в среднем 60-80 стоит

URL
2010-03-04 в 23:11 

So Happy I Could Die
Эх в тайланде обалденный мисо суп 30 рублей стоит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Food Club

главная