что пишут: Легкий готовый устрично-чесночный соус. Устричные соусы характерны для тайской кухни, дополняемый вкус чеснока придает соусу захватывающий вкус.
В тайском wok-соусе содержится лишь 0,5% жира!
Устрично-чесночный wok-соус, 2-3 порции: 250 г нарезанного куриного филе или свинины; 1 ст.л растительного масла; 250 г wok-овощей; 1 пачка (120 г) устрично-чесночного wok-соуса (если желаете больше соуса, добавьте 50 мл воды).
По вкусу можно увеличить количество остальных ингредиентов на одну пачку - соус настолько насыщенный, что их хватит и на большее количество порций.
Поджарьте мясо на сковороде. Добавьте овощи. Примерно через 3 минуты, когда мясо и овощи будут почти готовы, добавьте wok-соус, одновременно помешивая. Подавать к столу с рисом.

моё мнение:
я готовила почти также как написано на упаковке. только у меня раза в 2-3 больше было всего)) получилось ОЧЕНЬ вкусно!! брала примерно 600 грамм куриного филе, 2 упаковки замороженных овощей и этот соус. томила всё очень долго, чтобы было мягкое мясо. потом добавила рис.
поверьте мне, это невероятно вкусно!! понравилось и мне, и любимому, и родителям, и сестре. всееееем советую!)

оценка: 10 баллов.

где купить: Ашан.

цена: совсем не могу вспомнить...но, уверена, что не больше 50 рублей.