что пишут:Творог Домик в деревне зерненый со сливками 5% 350г. Состав: молоко обезжиренное, сливки, соль, закваска, сахар, сычужный фермент, консервант - сорбат калия. Пищевая ценность: жир 5г, белок 7,1г, углеводы 3,7г. Энергетическая ценность: 88 ккал. Температура хранения от +2'C до +6'C. Срок годности: 15 суток. ТУ 9222-061-05268977-05
на деле: никогда не любила творог, но этот просто обожаю. Могу кушать его ложками.
очень вкусно покрошить в него укроп+помидор+чеснок))))
оценка: 10
цена: ~70 рублей
где купить: все продуктовые магазины. я покупала в атаке, перекрестке, мосмарте, ашане, 7 континенте


@темы: 10 баллов, молочные продукты, Москва

Комментарии
06.04.2011 в 21:16

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Я бы 5 баллов поставила за наличие консерванта и явную экономию производителя, собственно, на самом твороге; оного явно 60% от общей массы продукта.
06.04.2011 в 22:26

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
У меня вот молоко "домик в деревне" есть... стоит на столе, откртое.... 5й день... И ничего с ним не делается. Не киснет, просто расслаивается. У меня вопрос, а молоко ли это вообще?
06.04.2011 в 22:32

Dahut ой, да если так подумать, то сейчас везде консерванты, даже по-моему в некоторых вида хлеба((
Chernous M. D. :gigi:
блин, не знаю, но у меня молоко киснет на третий день, если стоит на подоконнике
06.04.2011 в 22:51

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Daria Z; хз... я уже с третьей пачкой эксперемент ставлю, у меня полутропроцентное
07.04.2011 в 00:11

Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
Chernous M. D. ну правильно, его из сухого концентрата делают, а в зерненых творогах везде есть компонент кот как раз и делает эти самые зернышки творога
но домику в деревне вообще я не доверяю
07.04.2011 в 08:27

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Daria Z;
Я ориентируюсь по тому, что написано на этикетках. По крайней мере, это уменьшает риски.
Зерненый творог тоже есть хорошего качества, но только у двух производителей И это точно не Домик в деревне. Даже по тому, какой срок годности, все понятно.
25.04.2011 в 08:20

этот творог мне каким-то резиновым кажется. И да... уж слишком долго не пропадает. Я покупаю какой-то другой местный, тоже зернистый - вот он сразу портится, если его оставить в комнате на несколько часов.