ignore what's irrelevant.


Что пишут: Нарезка-микс колбас Salchichón Extraи Chorizo Extra - Mixto Salchichón Casero / Chorizo Extra объединяет традиционную испанскую сыровяленую колбасу мелкой фактуры, приправленая солью и перцем (Salchichón Casero) и Chorizo Extra – самая традиционная сыровяленая испанская колбаса из отборного мяса свиней белой породы и сала, приправленная чесноком, майораном, другими пряностями, красным перцем, который придает ей характерный цвет и вкус.
Salchichon (салчичон) похожа на чорисо, но в приправу вместо красного перца добавляют черный и больше чеснока, который придает особую остроту и пикантность, а в некоторых случаях тертый орех и кориандр.

Мое мнение: Эта какая-то пища богов, не иначе как, я ненавижу обычную колбасу, потому что она напоминает мне туалетную бумагу. А вот это вот видимо какая-то испанская колбаса (которая сыровяленая, хотя и вторая неплохая), простоооо даже не похожа на колбасу по вкусу, очень необычно, пикантненько, тает во рту. Очень сложно удержаться не и сожрать половину пачки сразу.

Оценка: 10 из 10

Где купить: Покупали в Алых Парусах.

Цена: К сожалению, не в курсе.

Тега "колбаса" нет))

@темы: колбасы, мясные продукты, 10 баллов, Москва

Комментарии
21.11.2012 в 17:03

визуал, нежный, как попка младенца
Чоризо - один их любимых видов колбас) Никогда долго не залеживается)
21.11.2012 в 17:06

я в натуре клоун вот и все дела наколи мне кольщик цирка купола © Муррр. Чемпион внутреннего мира, исполняющий обязанности тортика
Пошла слюна на рабочем месте Т___Т
21.11.2012 в 17:22

интересно, чем она от хамона отличается
22.11.2012 в 12:51

Клоп-вонючка
unsteadied, в посте — колбаса, хамон — ветчина. Грубо говоря, колбаса — из фарша, хамон — кусок мяса
22.11.2012 в 13:03

.Мрачное Солнце., точно, ступила) спасибо
13.01.2013 в 21:39

меня от этого мажет
зато есть тег "колбасы" :-D я поставила