![](http://static.diary.ru/userdir/1/6/4/8/164845/46955455.jpg)
Что пишут: Barilla - известный во всем мире производитель итальянской пасты. История фирмы Barilla началась в городе Парма, центре итальянской пищевой индустрии. Булочник Петро Барилла открыл в 1877 г. магазинчик, где продавалась свежая паста и сухие макаронные изделия. В 1900 г. Барилла установил тестомесильные машины и макаронные прессы и начал промышленное производство пасты. С тех пор фирма непрерывно развивалась и превратилась в крупнейшего экспортера пасты.
Основная продукция фирмы - паста из твердых сортов пшеницы (pasta di semola di grano duro). Самые популярные виды пасты - спагетти, фарфалле, лазанья, пенне, фузилли, ригатоне.
Мое мнение: Это лучшие макароны из тех, что свободно можно купить в России. После Италии всякие Макфы кажутся мне измазанными соплями и переваренными... а эти просто ммм! попробуйте один раз и вы почувствуете разницу! я обожаю спагетти №1, т.е. самые тонкие, которые есть. готовить эту пасту с различными соусами - то, что нужно!
Оценка: 10 баллов
Где купить: я не из Мск, но у нас они продаются во всех крупных магазинах, типа Метро, Реала и т.д.
Цена: около 100 рублей за 500 грамм.
ну фиг знает, я вроде всегда на всё смотрю)) мне интересно. надо будет спецом обратить особое внимание на макаронный отдел)
а с начинками тоже такой фирмы?
о! спасибо) поищу
я с ними делала перцы и брокколи и сыроом сверху