меня от этого мажет
девочки, а какие овощные смеси вы покупаете и, соответственно, кушаете?!
желательно прямо фирму и название, а лучше картинку)
я совсем-совсем не ем такие вещи. а теперь вот захотела полюбить) помогите!
желательно прямо фирму и название, а лучше картинку)
я совсем-совсем не ем такие вещи. а теперь вот захотела полюбить) помогите!
хортекс люблю больше всего, там побольше цветной капусты и почти нет какой-то зелёной дряни, как мини качаны капусты, не знаю как называется.
рататуй и лечо...) надеюсь, понравится!
а вы как их готовите?
Только у некоторых производителей она почему-то не вкусная, только я не помню точно ( на вид знаю, а по названию -нет
добавляю всяких специй,жарю только на оливковом....ммм!!
4 сезона и хортекс
мне нравится хортекс "мексиканская", там есть красная фасоль
как гарнир!а можно туда кусочки филе курицы бросить,предварительно обжаренные,естественно, получится плов!ООоо____
но это с гавайской такие трюки выходят,а вот с лечо и рататуем не знаю))
я люблю с кукурузой, рисом и стручковой фасолью и горошком))))
5 минут на сковородке и сытный для меня ужин готов)))))))))
и еще весенние овощи ничего
лечо не очень,имхо,там лука много и перец невкусный(
а еще люблю отдельные-брокколи;горошек;кукуруза;брюссельская;зеленая фасоль
вообще чаще покупаю по отдельности все овощи и дома смешиваю, добавляя свои)
на мой взгляд нет)
я думаю можно немного купить, допустим капусты брокколи или фасоли и забабахать с мясом)
покупаю уже со специями для жарки или просто морковь и две капусты (броколли и цветная), не очень люблю, когда в смеси есть сладкий перец, кажется, что его шкурка будет оставаться жесткой и противной.
готовлю как написано на упаковке. в сковороду с маслом, потом чуть-чуть воды и тушу минут 7-15, иногда заливаю яйцом. ну и капусты вкусны с майонезом)